PUBBLICITÀ

Cheesecake light

Il dessert classico che tutti amano ma in versione leggera, perfetto per chi ama il dolce ma vuole fare attenzione alla linea. Facile da preparare, questo cheesecake light vi conquisterà con la sua consistenza morbida e il sapore delicato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Per la base:

  • 200 g di biscotti integrali Aggiunto a
  • 80 g di burro light Aggiunto a

Per la crema:

  • 500 g di quark magro Aggiunto a
  • 200 g di yogurt naturale magro Aggiunto a
  • 100 g di zucchero di canna Aggiunto a
  • 3 uova Aggiunto a
  • 1 limone (il succo) Aggiunto a
  • 1 astuccio di vanillina Aggiunto a

Per la copertura:

  • Marmellata light o frutta fresca a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

105 min.
1. Passaggio

Preriscaldate il forno a 180° C.

2. Passaggio

Tritate finemente i biscotti e mescolateli con il burro light fuso. Stendete il composto su una teglia a cerniera (Ø 24 cm) foderata con carta da forno, creando uno strato uniforme.

3. Passaggio

Per la crema: In una ciotola, mescolate il quark magro, lo yogurt naturale, lo zucchero di canna, le uova, il succo di limone e la vanillina fino ad ottenere un composto omogeneo.

4. Passaggio

Versate la crema sopra la base di biscotti e fate cuocere in forno per circa 60 minuti.

5. Passaggio

Una volta cotto, lasciate raffreddare il cheesecake nel forno spento con lo sportello semi-aperto.

6. Passaggio

Quando il cheesecake sarà totalmente freddo, decorate con la marmellata light o la frutta fresca e servite.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette