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Cheesecake light
Il dessert classico che tutti amano ma in versione leggera, perfetto per chi ama il dolce ma vuole fare attenzione alla linea. Facile da preparare, questo cheesecake light vi conquisterà con la sua consistenza morbida e il sapore delicato.
Ingredienti
Per la base:
- 200 g di biscotti integrali
- 80 g di burro light
Per la crema:
- 500 g di quark magro
- 200 g di yogurt naturale magro
- 100 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 1 limone (il succo)
- 1 astuccio di vanillina
Per la copertura:
- Marmellata light o frutta fresca a piacere
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Procedura
Preriscaldate il forno a 180° C.
Tritate finemente i biscotti e mescolateli con il burro light fuso. Stendete il composto su una teglia a cerniera (Ø 24 cm) foderata con carta da forno, creando uno strato uniforme.
Per la crema: In una ciotola, mescolate il quark magro, lo yogurt naturale, lo zucchero di canna, le uova, il succo di limone e la vanillina fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate la crema sopra la base di biscotti e fate cuocere in forno per circa 60 minuti.
Una volta cotto, lasciate raffreddare il cheesecake nel forno spento con lo sportello semi-aperto.
Quando il cheesecake sarà totalmente freddo, decorate con la marmellata light o la frutta fresca e servite.
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Cheesecake light
Il dessert classico che tutti amano ma in versione leggera, perfetto per chi ama il dolce ma vuole fare attenzione alla linea. Facile da preparare, questo cheesecake light vi conquisterà con la sua consistenza morbida e il sapore delicato.
Preriscaldate il forno a 180° C.
Tritate finemente i biscotti e mescolateli con il burro light fuso. Stendete il composto su una teglia a cerniera (Ø 24 cm) foderata con carta da forno, creando uno strato uniforme.
Per la crema: In una ciotola, mescolate il quark magro, lo yogurt naturale, lo zucchero di canna, le uova, il succo di limone e la vanillina fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate la crema sopra la base di biscotti e fate cuocere in forno per circa 60 minuti.
Una volta cotto, lasciate raffreddare il cheesecake nel forno spento con lo sportello semi-aperto.
Quando il cheesecake sarà totalmente freddo, decorate con la marmellata light o la frutta fresca e servite.
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