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Cheesecake limone

Goditi una rinfrescante cheesecake al limone, un dolce davvero succoso e perfetto per ogni occasione. È una scelta eccellente per chi ama le torte di formaggio e i sapori agrumati.

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 200 grammi di biscotti Digestive Aggiunto a
  • 100 grammi di burro fuso Aggiunto a
  • 500 grammi di formaggio Philadelphia Aggiunto a
  • 125 grammi di zucchero Aggiunto a
  • 3 uova Aggiunto a
  • la buccia grattugiata di due limoni non trattati Aggiunto a
  • il succo di un limone Aggiunto a
  • 200 ml di panna fresca Aggiunto a
  • 1 astuccio di vanillina Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Trita finemente i biscotti Digestive e uniscili al burro fuso. Disponi il composto in una tortiera foderata con carta da forno e pressalo con un cucchiaio fino a formare una base compatta.

2. Passaggio

In una terrina, lavora il formaggio Philadelphia con lo zucchero fino ad ottenere una cremosa mousse.

3. Passaggio

Aggiungi le uova, uno alla volta, continuando a mescolare. Successivamente, unisci la buccia grattugiata dei limoni, il succo di un limone, la panna fresca e la vanillina. Mescola tutti gli ingredienti fino a quando il mix non risulta liscio e privo di grumi.

4. Passaggio

Versa l'impasto sulla base di biscotti nella tortiera e inforna a 180 gradi per circa 1 ora, o finché la superficie della torta non risulta dorata.

5. Passaggio

Una volta cotta, lascia raffreddare la cheesecake nel forno con lo sportello leggermente aperto. Successivamente, mettila in frigo per almeno due ore prima di servire.

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