PUBBLICITÀ
Cheesecake nel bicchiere

Cheesecake nel bicchiere

Eccellente cheesecake fresca nel bicchiere 😍

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Strato cremoso

  • 250 g Formaggio spalmabile o mascarpone Aggiunto a
  • 150 g di cioccolato bianco Aggiunto a
  • 100 g Panna montata al 33% Aggiunto a
  • pizzico Vaniglia o baccello di vaniglia Aggiunto a

Fila di salsiccia

  • 5 Biscotti di burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Facciamo bollire i mirtilli con lo zucchero (se necessario, aggiungeremo un po' d'acqua, 1-2 cucchiai)

2. Passaggio

Mescoliamo e rimettiamo nella pentola. Mescoliamo un cucchiaio di amido di mais in 50 ml di acqua e lo aggiungiamo ai mirtilli frullati. Facciamo bollire brevemente e lasciamo raffreddare.

3. Passaggio

Montiamo insieme la ricotta, il cioccolato bianco sciolto e la panna - aggiungiamo la vaniglia.

4. Passaggio

In una coppa sbricioliamo i biscotti sul fondo e disponiamo prima il strato cremoso - di mirtilli, e - cremoso. In cima possiamo aggiungere un ganache di cioccolato bianco: mescolato in panna calda per montare.

5. Passaggio

Mettiamo i bicchieri a raffreddare.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3865 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Ceci

67 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette

Pasticcino

687 ricette