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Cheesecake nel bicchiere
Eccellente cheesecake fresca nel bicchiere 😍
Ingredienti
Strato cremoso
- 250 g Formaggio spalmabile o mascarpone
- 150 g di cioccolato bianco
- 100 g Panna montata al 33%
- pizzico Vaniglia o baccello di vaniglia
Fila di salsiccia
- 5 Biscotti di burro
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Procedura
Facciamo bollire i mirtilli con lo zucchero (se necessario, aggiungeremo un po' d'acqua, 1-2 cucchiai)
Mescoliamo e rimettiamo nella pentola. Mescoliamo un cucchiaio di amido di mais in 50 ml di acqua e lo aggiungiamo ai mirtilli frullati. Facciamo bollire brevemente e lasciamo raffreddare.
Montiamo insieme la ricotta, il cioccolato bianco sciolto e la panna - aggiungiamo la vaniglia.
In una coppa sbricioliamo i biscotti sul fondo e disponiamo prima il strato cremoso - di mirtilli, e - cremoso. In cima possiamo aggiungere un ganache di cioccolato bianco: mescolato in panna calda per montare.
Mettiamo i bicchieri a raffreddare.
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Cheesecake nel bicchiere
Eccellente cheesecake fresca nel bicchiere 😍
Facciamo bollire i mirtilli con lo zucchero (se necessario, aggiungeremo un po' d'acqua, 1-2 cucchiai)
Mescoliamo e rimettiamo nella pentola. Mescoliamo un cucchiaio di amido di mais in 50 ml di acqua e lo aggiungiamo ai mirtilli frullati. Facciamo bollire brevemente e lasciamo raffreddare.
Montiamo insieme la ricotta, il cioccolato bianco sciolto e la panna - aggiungiamo la vaniglia.
In una coppa sbricioliamo i biscotti sul fondo e disponiamo prima il strato cremoso - di mirtilli, e - cremoso. In cima possiamo aggiungere un ganache di cioccolato bianco: mescolato in panna calda per montare.
Mettiamo i bicchieri a raffreddare.
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