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Cheesecake nel bicchiere

Cheesecake nel bicchiere

Eccellente cheesecake fresca nel bicchiere 😍

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Strato cremoso

  • 250 g Formaggio spalmabile o mascarpone Aggiunto a
  • 150 g di cioccolato bianco Aggiunto a
  • 100 g Panna montata al 33% Aggiunto a
  • pizzico Vaniglia o baccello di vaniglia Aggiunto a

Fila di salsiccia

  • 5 Biscotti di burro Aggiunto a
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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Facciamo bollire i mirtilli con lo zucchero (se necessario, aggiungeremo un po' d'acqua, 1-2 cucchiai)

2. Passaggio

Mescoliamo e rimettiamo nella pentola. Mescoliamo un cucchiaio di amido di mais in 50 ml di acqua e lo aggiungiamo ai mirtilli frullati. Facciamo bollire brevemente e lasciamo raffreddare.

3. Passaggio

Montiamo insieme la ricotta, il cioccolato bianco sciolto e la panna - aggiungiamo la vaniglia.

4. Passaggio

In una coppa sbricioliamo i biscotti sul fondo e disponiamo prima il strato cremoso - di mirtilli, e - cremoso. In cima possiamo aggiungere un ganache di cioccolato bianco: mescolato in panna calda per montare.

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5. Passaggio

Mettiamo i bicchieri a raffreddare.

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Recipe author image napiekla

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Eccellente cheesecake fresca nel bicchiere 😍

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Facciamo bollire i mirtilli con lo zucchero (se necessario, aggiungeremo un po' d'acqua, 1-2 cucchiai)

2. Passaggio

Mescoliamo e rimettiamo nella pentola. Mescoliamo un cucchiaio di amido di mais in 50 ml di acqua e lo aggiungiamo ai mirtilli frullati. Facciamo bollire brevemente e lasciamo raffreddare.

3. Passaggio

Montiamo insieme la ricotta, il cioccolato bianco sciolto e la panna - aggiungiamo la vaniglia.

4. Passaggio

In una coppa sbricioliamo i biscotti sul fondo e disponiamo prima il strato cremoso - di mirtilli, e - cremoso. In cima possiamo aggiungere un ganache di cioccolato bianco: mescolato in panna calda per montare.

5. Passaggio

Mettiamo i bicchieri a raffreddare.

Ingredienti
Strato cremoso
250 g
Formaggio spalmabile o mascarpone
150 g
di cioccolato bianco
100 g
Panna montata al 33%
pizzico
Vaniglia o baccello di vaniglia
Fila di salsiccia
5
Biscotti di burro