PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/45hlBrW1jahdxdjkD1M_/362700c91b69862059ce40658e70fd.png)
Cheesecake non cotto con burro di arachidi
Cheesecake non cotto con burro di arachidi, che ha il sapore migliore con caffè o tè.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Il testo
- 200 g biscotti al burro
- 100 g burro
Contenuto
- 500 g mascarpone
- 200 g Burro di arachidi
- 100 g zucchero a velo
- 200 ml Panna da montare
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
120 min.
1. Passaggio
Preparare il corpo con biscotti e burro.
2. Passaggio
Prepara un ripieno con mascarpone, burro di arachidi, zucchero e panna montata.
3. Passaggio
Riempire il corpo con il ripieno e lasciare in frigo per farlo indurire.