PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/45hlBrW1jahdxdjkD1M_/362700c91b69862059ce40658e70fd.png)
Cheesecake non cotto con burro di arachidi
Cheesecake non cotto con burro di arachidi, che ha il sapore migliore con caffè o tè.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Il testo
- 200 g biscotti al burro
- 100 g burro
Contenuto
- 500 g mascarpone
- 200 g Burro di arachidi
- 100 g zucchero a velo
- 200 ml Panna da montare
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
120 min.
1. Passaggio
Preparare il corpo con biscotti e burro.
2. Passaggio
Prepara un ripieno con mascarpone, burro di arachidi, zucchero e panna montata.
3. Passaggio
Riempire il corpo con il ripieno e lasciare in frigo per farlo indurire.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Cheesecake non cotto con burro di arachidi
Cheesecake non cotto con burro di arachidi, che ha il sapore migliore con caffè o tè.
120
Minuti8
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Preparare il corpo con biscotti e burro.
2. Passaggio
Prepara un ripieno con mascarpone, burro di arachidi, zucchero e panna montata.
3. Passaggio
Riempire il corpo con il ripieno e lasciare in frigo per farlo indurire.
Ingredienti
Il testo
200 g
biscotti al burro
100 g
burro
Contenuto
500 g
mascarpone
200 g
Burro di arachidi
100 g
zucchero a velo
200 ml
Panna da montare
Come ha realizzato questa ricetta?