PUBBLICITÀ

Cheesecake non cotto con burro di arachidi

Cheesecake non cotto con burro di arachidi, che ha il sapore migliore con caffè o tè.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Il testo

  • 200 g biscotti al burro Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g mascarpone Aggiunto a
  • 200 g Burro di arachidi Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 200 ml Panna da montare Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preparare il corpo con biscotti e burro.

2. Passaggio

Prepara un ripieno con mascarpone, burro di arachidi, zucchero e panna montata.

3. Passaggio

Riempire il corpo con il ripieno e lasciare in frigo per farlo indurire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Cheesecake non cotto con burro di arachidi

Cheesecake non cotto con burro di arachidi, che ha il sapore migliore con caffè o tè.

120
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare il corpo con biscotti e burro.

2. Passaggio

Prepara un ripieno con mascarpone, burro di arachidi, zucchero e panna montata.

3. Passaggio

Riempire il corpo con il ripieno e lasciare in frigo per farlo indurire.

Ingredienti
Il testo
200 g
biscotti al burro
100 g
burro
Contenuto
500 g
mascarpone
200 g
Burro di arachidi
100 g
zucchero a velo
200 ml
Panna da montare