PUBBLICITÀ

Cheesecake Nutella

La Cheesecake alla Nutella è un'ottima variante di un dolce molto apprezzato. La base di biscotti, il ripieno cremoso e goloso alla Nutella e la gratificante crosta di cioccolato rendono ogni morso un tripudio di sapore. È un dolce perfetto per le occasioni speciali o quando si ha voglia di coccolarsi un po'.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Per la base:

  • 200 g di biscotti Digestive Aggiunto a
  • 100 g di burro Aggiunto a

Per la crema:

  • 500 g di formaggio Philadelphia Aggiunto a
  • 200 g di Nutella Aggiunto a
  • 120 g di zucchero Aggiunto a
  • 3 uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di vaniglia Aggiunto a

Per la copertura di cioccolato:

  • 100 g di cioccolato fondente Aggiunto a
  • 50 g di panna Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

80 min.
1. Passaggio

Tritare finemente i biscotti Digestive e amalgamarli con il burro sciolto, formando una base che verrà pressata in una teglia a cerniera di 22 cm.

2. Passaggio

Mettere la base in frigorifero per almeno 30 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, mescolare il formaggio Philadelphia con la Nutella, lo zucchero e la vaniglia. Aggiungere le uova una alla volta, continuando a mescolare.

4. Passaggio

Versare la crema sulla base ormai rappresa, livellare e cuocere in forno a 180°C per circa 50 minuti.

5. Passaggio

Una volta cotta, lasciare raffreddare la cheesecake prima di rimuoverla dalla teglia.

6. Passaggio

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unire la panna e versare la copertura sulla cheesecake.

7. Passaggio

Lasciare raffreddare completamente prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette