PUBBLICITÀ

Cheesecake Nutella

La Cheesecake alla Nutella è un'ottima variante di un dolce molto apprezzato. La base di biscotti, il ripieno cremoso e goloso alla Nutella e la gratificante crosta di cioccolato rendono ogni morso un tripudio di sapore. È un dolce perfetto per le occasioni speciali o quando si ha voglia di coccolarsi un po'.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Per la base:

  • 200 g di biscotti Digestive Aggiunto a
  • 100 g di burro Aggiunto a

Per la crema:

  • 500 g di formaggio Philadelphia Aggiunto a
  • 200 g di Nutella Aggiunto a
  • 120 g di zucchero Aggiunto a
  • 3 uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di vaniglia Aggiunto a

Per la copertura di cioccolato:

  • 100 g di cioccolato fondente Aggiunto a
  • 50 g di panna Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

80 min.
1. Passaggio

Tritare finemente i biscotti Digestive e amalgamarli con il burro sciolto, formando una base che verrà pressata in una teglia a cerniera di 22 cm.

2. Passaggio

Mettere la base in frigorifero per almeno 30 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, mescolare il formaggio Philadelphia con la Nutella, lo zucchero e la vaniglia. Aggiungere le uova una alla volta, continuando a mescolare.

4. Passaggio

Versare la crema sulla base ormai rappresa, livellare e cuocere in forno a 180°C per circa 50 minuti.

5. Passaggio

Una volta cotta, lasciare raffreddare la cheesecake prima di rimuoverla dalla teglia.

6. Passaggio

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unire la panna e versare la copertura sulla cheesecake.

7. Passaggio

Lasciare raffreddare completamente prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette