Cheesecake San Valentino
Stupite il vostro San Valentino con una di queste semplici ma deliziose cheesecake a forma di cuore.
Ingredienti
Ingredienti
- 60 g cracker Graham
- 20 g cacao in polvere
- 30 g zucchero
- 40 g burro fuso
Nuovo gruppo
- 225 g formaggio cremoso
- 50 g zucchero
- 1⁄2 cucchiaino essenza di vaniglia
- 1 pizzico di sale
- 60 ml panna montata
- 1 uovo
Nuovo gruppo
- 1⁄2 ciotola panna montata
- 1 cucchiaino latte in polvere
- 2 Cucchiaio zucchero a velo
- 3 fragola
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Procedura
Togliere la crema di formaggio dal frigorifero circa un'ora prima di iniziare la ricetta, per ammorbidirla. Preriscaldare il forno a 350° F (175°C). Mettere i graham cracker o i biscotti in un sacchetto con cerniera e schiacciarli con un rullo (o qualsiasi altra cosa che non si rompa!). Potete anche metterli in un robot da cucina e frullarli fino a renderli friabili. Aggiungere il cacao in polvere, lo zucchero e il burro fuso. Mescolare.
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Distribuire uniformemente in 6 stampi per muffin in silicone (a forma di cuore o rotondi). È possibile utilizzare una mini teglia per cheesecake (con fondo rimovibile) o dei rivestimenti di carta su stampi per muffin. Premere bene con un cucchiaio. Infornare per 5 minuti
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In un'altra ciotola, mescolare il formaggio cremoso con lo zucchero fino a renderlo morbido e soffice. Aggiungere l'estratto di vaniglia, il sale e la panna da montare e mescolare. Aggiungere l'uovo e mescolare ancora. Distribuire nei 6 pirottini da muffin preparati. Infornare per 20 minuti, fino a quando il composto non sarà pronto. Spegnere il forno, aprire lo sportello e lasciar riposare le cheesecake per 15 minuti.
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Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero per almeno un'ora. Prima di servire, montare la panna da montare con lo zucchero a velo. Se lo si desidera, aggiungere il latte. Aiuta a stabilizzare la panna da montare e a farla durare più a lungo. Ricoprire ogni cheesecake con mezza fragola. Se volete, tagliatela a forma di cuore con un tagliabiscotti. Decorare il tutto con panna montata.
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