PUBBLICITÀ

Cheesecake senza gelatina!

Non hai la gelatina in casa? Nessun problema! Con questa ricetta potrai ugualmente realizzare una fanstastica cheesecake!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 14 Biscotti Oreo Aggiunto a
  • 40 g burro fuso Aggiunto a
  • 300 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • acqua calda Aggiunto a
  • 300 g crema di formaggio Aggiunto a
  • 22 ml essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 40 g zucchero Aggiunto a
  • 300 g panna montata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Rompere i biscotti per realizzare la base. Aggiungere il burro fuso e mescolare per renderli densi. Creare la base in uno stampo per dolci e porre in frigo per 20 minuti.

2. Passaggio

Tritare 200 gr di cioccolato fondente. In una ciotola versare l'acqua calda e far sciogliere a bagno maria il cioccolato tritato, mescolandolo continuamente.

3. Passaggio

In una ciotola versare la crema di formaggio, aggiunger l'estratto di vaniglia e lo zucchero. Mescolare energicamente per unire gli ingredienti. Versare il cioccolato sciolto nella crema di formaggio e mescolare.

4. Passaggio

Montare 200g di panna e aggiungerli alla crema di cioccolato mescolando nello stesso verso.

5. Passaggio

Versare la crema sopra la base e pareggiare. Porre in frigo per 4 ore. Per realizzare la ganache bollire 100 gr di panna e aggiungervi 100 gr di cioccolato fondente. Mescolare per far sciogliere la cioccolata ed ecco pronta anche la ganache.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Brunch

347 ricette