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Fonte: Youtube
Cheesecake senza glutine
Il tiramisù è un delizioso dessert italiano decadente. Questa cheesecake è facile da fare! Questo «tiramisù» non è solo vegano, ma anche crudo, senza latticini, senza glutine e senza zucchero.
Ingredienti
Crosta
- 1⁄2 tazza di mandorla cruda
- 50 g datteri snocciolati
- Sonnenblumenkerne
- olio di cocco
- 30 ml caffè
Strato MOCHA
- anacardi crudi
- sciroppo d'acero
- latte di mandorla
- olio di cocco
- burro di cacao
- cacao in polvere
- caffè forte
- essenza di vaniglia
- datteri
- sale rosa
Strato MASCARPONE
- anacardi crudi
- latte di mandorla
- olio di cocco
- sciroppo d'acero
- pasta di fagioli di vaniglia
- succo di limone
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
1. Aggiungere tutti gli ingredienti per la crosta in un robot da cucina e lavorare fino a formare una miscela appiccicosa fine. Scoop fuori in un 6′′ springform pentola e premere verso il basso in una crosta uniforme. Mettere nel congelatore mentre si fa uno strato di moka. .
2. Frullare tutti gli ingredienti dello strato di moka in un frullatore fino a lisciare. Versare nella padella sopra la crosta, picchiettare leggermente la padella sul bancone, e uniformemente fuori la parte superiore. Mettere il tegame nel freezer fino a quando non è pronto (circa 1-2 ore).
3. Frullare tutti gli ingredienti dello strato di mascarpone in un composto liscio. Versare sopra lo strato di moka e lisciare la parte superiore. Rimettere in freezer per 6 ore o per una notte.
4. Prima di servire, spolverare la parte superiore con altra polvere di cacao, cospargere con alcuni pennini di cacao
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Cheesecake senza glutine
Il tiramisù è un delizioso dessert italiano decadente. Questa cheesecake è facile da fare! Questo «tiramisù» non è solo vegano, ma anche crudo, senza latticini, senza glutine e senza zucchero.
1. Aggiungere tutti gli ingredienti per la crosta in un robot da cucina e lavorare fino a formare una miscela appiccicosa fine. Scoop fuori in un 6′′ springform pentola e premere verso il basso in una crosta uniforme. Mettere nel congelatore mentre si fa uno strato di moka. .
2. Frullare tutti gli ingredienti dello strato di moka in un frullatore fino a lisciare. Versare nella padella sopra la crosta, picchiettare leggermente la padella sul bancone, e uniformemente fuori la parte superiore. Mettere il tegame nel freezer fino a quando non è pronto (circa 1-2 ore).
3. Frullare tutti gli ingredienti dello strato di mascarpone in un composto liscio. Versare sopra lo strato di moka e lisciare la parte superiore. Rimettere in freezer per 6 ore o per una notte.
4. Prima di servire, spolverare la parte superiore con altra polvere di cacao, cospargere con alcuni pennini di cacao
Come ha realizzato questa ricetta?