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Fonte: Youtube

Cheesecake senza glutine

Il tiramisù è un delizioso dessert italiano decadente. Questa cheesecake è facile da fare! Questo «tiramisù» non è solo vegano, ma anche crudo, senza latticini, senza glutine e senza zucchero.

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Ingredienti

numero di porzioni
6

Crosta

  • 12 tazza di mandorla cruda Aggiunto a
  • 50 g datteri snocciolati Aggiunto a
  • Sonnenblumenkerne Aggiunto a
  • olio di cocco Aggiunto a
  • 30 ml caffè Aggiunto a

Strato MOCHA

  • anacardi crudi Aggiunto a
  • sciroppo d'acero Aggiunto a
  • latte di mandorla Aggiunto a
  • olio di cocco Aggiunto a
  • burro di cacao Aggiunto a
  • cacao in polvere Aggiunto a
  • caffè forte Aggiunto a
  • essenza di vaniglia Aggiunto a
  • datteri Aggiunto a
  • sale rosa Aggiunto a

Strato MASCARPONE

  • anacardi crudi Aggiunto a
  • latte di mandorla Aggiunto a
  • olio di cocco Aggiunto a
  • sciroppo d'acero Aggiunto a
  • pasta di fagioli di vaniglia Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

1. Aggiungere tutti gli ingredienti per la crosta in un robot da cucina e lavorare fino a formare una miscela appiccicosa fine. Scoop fuori in un 6′′ springform pentola e premere verso il basso in una crosta uniforme. Mettere nel congelatore mentre si fa uno strato di moka. .

2. Passaggio

2. Frullare tutti gli ingredienti dello strato di moka in un frullatore fino a lisciare. Versare nella padella sopra la crosta, picchiettare leggermente la padella sul bancone, e uniformemente fuori la parte superiore. Mettere il tegame nel freezer fino a quando non è pronto (circa 1-2 ore).

3. Passaggio

3. Frullare tutti gli ingredienti dello strato di mascarpone in un composto liscio. Versare sopra lo strato di moka e lisciare la parte superiore. Rimettere in freezer per 6 ore o per una notte.

4. Passaggio

4. Prima di servire, spolverare la parte superiore con altra polvere di cacao, cospargere con alcuni pennini di cacao

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Cheesecake senza glutine

Il tiramisù è un delizioso dessert italiano decadente. Questa cheesecake è facile da fare! Questo «tiramisù» non è solo vegano, ma anche crudo, senza latticini, senza glutine e senza zucchero.

40
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

1. Aggiungere tutti gli ingredienti per la crosta in un robot da cucina e lavorare fino a formare una miscela appiccicosa fine. Scoop fuori in un 6′′ springform pentola e premere verso il basso in una crosta uniforme. Mettere nel congelatore mentre si fa uno strato di moka. .

2. Passaggio

2. Frullare tutti gli ingredienti dello strato di moka in un frullatore fino a lisciare. Versare nella padella sopra la crosta, picchiettare leggermente la padella sul bancone, e uniformemente fuori la parte superiore. Mettere il tegame nel freezer fino a quando non è pronto (circa 1-2 ore).

3. Passaggio

3. Frullare tutti gli ingredienti dello strato di mascarpone in un composto liscio. Versare sopra lo strato di moka e lisciare la parte superiore. Rimettere in freezer per 6 ore o per una notte.

4. Passaggio

4. Prima di servire, spolverare la parte superiore con altra polvere di cacao, cospargere con alcuni pennini di cacao

Ingredienti
Crosta
12
tazza di mandorla cruda
50 g
datteri snocciolati
Sonnenblumenkerne
olio di cocco
30 ml
caffè
Strato MOCHA
anacardi crudi
sciroppo d'acero
latte di mandorla
olio di cocco
burro di cacao
cacao in polvere
caffè forte
essenza di vaniglia
datteri
sale rosa
Strato MASCARPONE
anacardi crudi
latte di mandorla
olio di cocco
sciroppo d'acero
pasta di fagioli di vaniglia
succo di limone