Cheesecake
Ingredienti
Ingredienti
- 170 tazza cracker Graham
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 Cucchiaio di zucchero di canna (per sostituire il bianco)
- 7 cucchiai burro fuso
- 32 g formaggio spalmabile ammorbidito a temperatura ambiente
Altri ingredienti
- 1 tazza di zucchero
- 0.7 tazze di panna acida
- 4 uova grandi a temperatura ambiente
- frutta fresca
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Procedura
Preriscaldare il forno a 325F (160C).
Prepara prima la base di Cracker Graham unendo i pezzi di Graham Saltine, lo zucchero e lo zucchero di canna e mescolando il tutto. Aggiungere il burro fuso e utilizzare una forchetta per unire bene gli ingredienti.
Svuota il composto in uno stampo a molla da 9 e premi saldamente sulla base e sui lati dello stampo. Metti via.
Nella ciotola di un frullatore o in una ciotola grande (utilizzando un frullatore a immersione) aggiungi la crema di formaggio e mescola fino a che non diventi liscio e morbido (non sbattere troppo o creerai troppe bolle d'aria).
Aggiungere lo zucchero e mescolare ancora fino ad ottenere una crema morbida
Aggiungi la panna acida, il concentrato di vaniglia e il sale e mescola fino a quando tutto si amalgama. Se utilizzi un frullatore, assicurati di smettere di raschiare a intermittenza i lati e la parte inferiore della ciotola con una spatola in modo che tutti gli ingredienti siano equamente amalgamati.
Con il frullatore a bassa velocità, aggiungere lentamente le uova già sbattute delicatamente, a turno, mescolando solo fino a quando ogni uovo si è amalgamato. Quando tutte le uova sono state aggiunte, utilizzare una spatola per raschiare nuovamente i lati e la parte inferiore della ciotola e assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben uniti.
Svuotare la crema di cheesecake in uno stampo a molla predisposto. Per proteggere dalle fuoriuscite, posizionare una padella su un foglio di carta da forno.
Passa al ripiano centrale del tuo forno e cuoci a 325F (160C) per circa 75 minuti. I bordi probabilmente si saranno leggermente gonfiati e potrebbero aver iniziato a diventare di un marrone chiaro brillante. Non scaldare troppo o la superficie si indurirà.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare nel forno per 10 minuti. Quando sono trascorsi 10 minuti, usa un coltello per estrarre delicatamente la base dall'interno dello stampo a molla (questo aiuterà a prevenire le rotture mentre la tua cheesecake si raffredda e si tempera).
Lascia raffreddare la cheesecake per altre 1-2 ore o fino a quando non si avvicina alla temperatura ambiente, prima di spostarla in un luogo più fresco e lasciare raffreddare per il momento o per almeno 6 ore.