PUBBLICITÀ

Cheesesteak

Cheesesteak è una pietanza tipica della cucina americana conosciuta in tutto il mondo, originaria della città di Philadelphia. È un panino farcito con bistecca tritata finemente e formaggio fuso, spesso accompagnato da cipolle caramellate. Perfetto per una cena in compagnia o per un pranzo veloce, il cheesesteak sarà sicuramente il protagonista delle vostre tavolate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di bistecca di manzo Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cipolla grande Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • 200 g di formaggio Provolone dolce Aggiunto a
  • 4 panini da hot dog Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Iniziate tagliando la bistecca a fettine molto sottili. Se preferite, potete chiedere al vostro macellaio di farlo.

2. Passaggio

In una grande padella, scaldate l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Aggiungete la cipolla tritata fino a quando non diventa trasparente e morbida, quindi toglietela dalla padella e mettetela da parte.

3. Passaggio

Nella stessa padella, aggiungete la bistecca e cuocete fino a quando non è più rosa.

4. Passaggio

Riducete il fuoco a medio-basso e aggiungete il sale e il pepe a piacere. Riaggiungete la cipolla alla padella, mescolando bene per combinare gli ingredienti.

5. Passaggio

Dividete la mistura di carne e cipolla in 4 parti uguali nella padella e disponetevi sopra il formaggio affettato.

6. Passaggio

Coprite la padella e lasciate cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto.

7. Passaggio

Aprite i panini senza tagliarli interamente, e con l'aiuto di una spatola, inserite ciascuna porzione di carne nel panino.

8. Passaggio

Servite immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette