PUBBLICITÀ

Cheesesteak

Cheesesteak è una pietanza tipica della cucina americana conosciuta in tutto il mondo, originaria della città di Philadelphia. È un panino farcito con bistecca tritata finemente e formaggio fuso, spesso accompagnato da cipolle caramellate. Perfetto per una cena in compagnia o per un pranzo veloce, il cheesesteak sarà sicuramente il protagonista delle vostre tavolate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di bistecca di manzo Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cipolla grande Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • 200 g di formaggio Provolone dolce Aggiunto a
  • 4 panini da hot dog Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Iniziate tagliando la bistecca a fettine molto sottili. Se preferite, potete chiedere al vostro macellaio di farlo.

2. Passaggio

In una grande padella, scaldate l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Aggiungete la cipolla tritata fino a quando non diventa trasparente e morbida, quindi toglietela dalla padella e mettetela da parte.

3. Passaggio

Nella stessa padella, aggiungete la bistecca e cuocete fino a quando non è più rosa.

4. Passaggio

Riducete il fuoco a medio-basso e aggiungete il sale e il pepe a piacere. Riaggiungete la cipolla alla padella, mescolando bene per combinare gli ingredienti.

5. Passaggio

Dividete la mistura di carne e cipolla in 4 parti uguali nella padella e disponetevi sopra il formaggio affettato.

6. Passaggio

Coprite la padella e lasciate cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto.

7. Passaggio

Aprite i panini senza tagliarli interamente, e con l'aiuto di una spatola, inserite ciascuna porzione di carne nel panino.

8. Passaggio

Servite immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette