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Cheesesteak
Cheesesteak è una pietanza tipica della cucina americana conosciuta in tutto il mondo, originaria della città di Philadelphia. È un panino farcito con bistecca tritata finemente e formaggio fuso, spesso accompagnato da cipolle caramellate. Perfetto per una cena in compagnia o per un pranzo veloce, il cheesesteak sarà sicuramente il protagonista delle vostre tavolate.
Ingredienti
- 500 g di bistecca di manzo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipolla grande
- Sale e pepe q.b.
- 200 g di formaggio Provolone dolce
- 4 panini da hot dog
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Procedura
Iniziate tagliando la bistecca a fettine molto sottili. Se preferite, potete chiedere al vostro macellaio di farlo.
In una grande padella, scaldate l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Aggiungete la cipolla tritata fino a quando non diventa trasparente e morbida, quindi toglietela dalla padella e mettetela da parte.
Nella stessa padella, aggiungete la bistecca e cuocete fino a quando non è più rosa.
Riducete il fuoco a medio-basso e aggiungete il sale e il pepe a piacere. Riaggiungete la cipolla alla padella, mescolando bene per combinare gli ingredienti.
Dividete la mistura di carne e cipolla in 4 parti uguali nella padella e disponetevi sopra il formaggio affettato.
Coprite la padella e lasciate cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto.
Aprite i panini senza tagliarli interamente, e con l'aiuto di una spatola, inserite ciascuna porzione di carne nel panino.
Servite immediatamente.
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Cheesesteak
Cheesesteak è una pietanza tipica della cucina americana conosciuta in tutto il mondo, originaria della città di Philadelphia. È un panino farcito con bistecca tritata finemente e formaggio fuso, spesso accompagnato da cipolle caramellate. Perfetto per una cena in compagnia o per un pranzo veloce, il cheesesteak sarà sicuramente il protagonista delle vostre tavolate.
Iniziate tagliando la bistecca a fettine molto sottili. Se preferite, potete chiedere al vostro macellaio di farlo.
In una grande padella, scaldate l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Aggiungete la cipolla tritata fino a quando non diventa trasparente e morbida, quindi toglietela dalla padella e mettetela da parte.
Nella stessa padella, aggiungete la bistecca e cuocete fino a quando non è più rosa.
Riducete il fuoco a medio-basso e aggiungete il sale e il pepe a piacere. Riaggiungete la cipolla alla padella, mescolando bene per combinare gli ingredienti.
Dividete la mistura di carne e cipolla in 4 parti uguali nella padella e disponetevi sopra il formaggio affettato.
Coprite la padella e lasciate cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto.
Aprite i panini senza tagliarli interamente, e con l'aiuto di una spatola, inserite ciascuna porzione di carne nel panino.
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