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Chicharrón

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Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 1 kg di pancia di maiale con la pelle Aggiunto a
  • Acqua abbondante Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
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Procedura

180 min.
1. Passaggio

Pulire bene la pancia di maiale, eliminando eventuali residui e sciacquandola accuratamente. Tagliarla a pezzetti di circa 5 cm.

2. Passaggio

Mettere i pezzi di maiale in una casseruola capiente e ricoprirli d'acqua. Aggiungere un po' di sale.

3. Passaggio

Portare l'acqua a bollore e cuocere a fuoco lento per almeno un paio d'ore, finché il grasso del maiale non si sarà sciolto e la pelle sarà diventata croccante.

4. Passaggio

Controllare di tanto in tanto la cottura e aggiungere acqua se necessario. La quantità di acqua deve sempre essere sufficiente a coprire i pezzi di maiale.

5. Passaggio

Quando i pezzi di maiale sono diventati croccanti, togliere la casseruola dal fuoco e trasferirli su un piatto rivestito di carta da cucina, per eliminare l'eccesso di grasso.

6. Passaggio

Spruzzare i chicharrón con il succo di limone, aggiustare di sale e servire caldi.

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