PUBBLICITÀ
Chicken Burger
Un hamburger delizioso e sostanzioso che è perfetto per una cena informale o un barbecue estivo. Il pollo è soffice e succulento, impreziosito da un condimento aromatico e servito con un panino tostato e croccante.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 petti di pollo
- 4 panini da hamburger
- 4 fette di formaggio cheddar
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale e pepe a piacere
- 1 cipolla rossa, affettata
- 4 foglie di lattuga
- 1 pomodoro
- Maionese, senape e ketchup a piacere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Riscaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungere il pollo, salare e pepare.
2. Passaggio
Cuocere il pollo per 6-8 minuti per lato, fino a quando non è più rosa nel mezzo. Nel frattempo, tostare i panini.
3. Passaggio
Quando il pollo è quasi cotto, mettere una fetta di formaggio sopra ogni petto di pollo e coprire la padella per far sciogliere il formaggio.
4. Passaggio
Spalmare le salse a piacere sui panini tostati, quindi aggiungere il pollo con il formaggio, la lattuga, il pomodoro e la cipolla rossa.
5. Passaggio
Servire caldo.