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Fonte: bhofack2 from Getty Images
Chicken Masala
Una ricetta indiana tradizionale piena di sapori e aromi ricchi che soddisferanno anche i gourmet più esigenti.
Ingredienti
Ingredienti principali
- 4 pezzi petto di pollo
- 2 pezzi cipolla
- 4 spicchi aglio
- 400 g pomodori
Radici
- 2 cucchiaino garam masala
- 1 cucchiaino curcuma
- 1 cucchiaino Lima grattugiata
- 1 cucchiaino Coriandolo macinato
- 1 cucchiaino Peperoncino in polvere
- Prezzemolo
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Procedura
Mescola le spezie in una piccola ciotola.
In una padella, rosolare il pollo fino a doratura e trasferirlo su un piatto.
Nella stessa padella, rosolare la cipolla e l'aglio tagliati fino a doratura.
Aggiungi le spezie e i pomodori e cucina per circa 5 minuti.
Rimetti il pollo e lascialo stufare a fuoco basso per 30 minuti.
Servire cospargendo con prezzemolo e riso o pane fresco.
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Chicken Masala
Una ricetta indiana tradizionale piena di sapori e aromi ricchi che soddisferanno anche i gourmet più esigenti.
Mescola le spezie in una piccola ciotola.
In una padella, rosolare il pollo fino a doratura e trasferirlo su un piatto.
Nella stessa padella, rosolare la cipolla e l'aglio tagliati fino a doratura.
Aggiungi le spezie e i pomodori e cucina per circa 5 minuti.
Rimetti il pollo e lascialo stufare a fuoco basso per 30 minuti.
Servire cospargendo con prezzemolo e riso o pane fresco.
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