PUBBLICITÀ

Fonte: bhofack2 from Getty Images

Chicken Masala

Una ricetta indiana tradizionale piena di sapori e aromi ricchi che soddisferanno anche i gourmet più esigenti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 4 pezzi petto di pollo Aggiunto a
  • 2 pezzi cipolla Aggiunto a
  • 4 spicchi aglio Aggiunto a
  • 400 g pomodori Aggiunto a

Radici

  • 2 cucchiaino garam masala Aggiunto a
  • 1 cucchiaino curcuma Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lima grattugiata Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Coriandolo macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Peperoncino in polvere Aggiunto a
  • Prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Mescola le spezie in una piccola ciotola.

2. Passaggio

In una padella, rosolare il pollo fino a doratura e trasferirlo su un piatto.

3. Passaggio

Nella stessa padella, rosolare la cipolla e l'aglio tagliati fino a doratura.

4. Passaggio

Aggiungi le spezie e i pomodori e cucina per circa 5 minuti.

5. Passaggio

Rimetti il pollo e lascialo stufare a fuoco basso per 30 minuti.

6. Passaggio

Servire cospargendo con prezzemolo e riso o pane fresco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette