PUBBLICITÀ

Fonte: bhofack2 from Getty Images

Chicken Masala

Una ricetta indiana tradizionale piena di sapori e aromi ricchi che soddisferanno anche i gourmet più esigenti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 4 pezzi petto di pollo Aggiunto a
  • 2 pezzi cipolla Aggiunto a
  • 4 spicchi aglio Aggiunto a
  • 400 g pomodori Aggiunto a

Radici

  • 2 cucchiaino garam masala Aggiunto a
  • 1 cucchiaino curcuma Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lima grattugiata Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Coriandolo macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Peperoncino in polvere Aggiunto a
  • Prezzemolo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Mescola le spezie in una piccola ciotola.

2. Passaggio

In una padella, rosolare il pollo fino a doratura e trasferirlo su un piatto.

3. Passaggio

Nella stessa padella, rosolare la cipolla e l'aglio tagliati fino a doratura.

4. Passaggio

Aggiungi le spezie e i pomodori e cucina per circa 5 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Rimetti il pollo e lascialo stufare a fuoco basso per 30 minuti.

6. Passaggio

Servire cospargendo con prezzemolo e riso o pane fresco.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Chicken Masala

Una ricetta indiana tradizionale piena di sapori e aromi ricchi che soddisferanno anche i gourmet più esigenti.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescola le spezie in una piccola ciotola.

2. Passaggio

In una padella, rosolare il pollo fino a doratura e trasferirlo su un piatto.

3. Passaggio

Nella stessa padella, rosolare la cipolla e l'aglio tagliati fino a doratura.

4. Passaggio

Aggiungi le spezie e i pomodori e cucina per circa 5 minuti.

5. Passaggio

Rimetti il pollo e lascialo stufare a fuoco basso per 30 minuti.

6. Passaggio

Servire cospargendo con prezzemolo e riso o pane fresco.

Ingredienti
Ingredienti principali
4 pezzi
petto di pollo
2 pezzi
cipolla
4 spicchi
aglio
400 g
pomodori
Radici
2 cucchiaino
garam masala
1 cucchiaino
curcuma
1 cucchiaino
Lima grattugiata
1 cucchiaino
Coriandolo macinato
1 cucchiaino
Peperoncino in polvere
Prezzemolo