PUBBLICITÀ

Fonte: bhofack2 from Getty Images

Chicken Masala

Una ricetta indiana tradizionale piena di sapori e aromi ricchi che soddisferanno anche i gourmet più esigenti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 4 pezzi petto di pollo Aggiunto a
  • 2 pezzi cipolla Aggiunto a
  • 4 spicchi aglio Aggiunto a
  • 400 g pomodori Aggiunto a

Radici

  • 2 cucchiaino garam masala Aggiunto a
  • 1 cucchiaino curcuma Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lima grattugiata Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Coriandolo macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Peperoncino in polvere Aggiunto a
  • Prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Mescola le spezie in una piccola ciotola.

2. Passaggio

In una padella, rosolare il pollo fino a doratura e trasferirlo su un piatto.

3. Passaggio

Nella stessa padella, rosolare la cipolla e l'aglio tagliati fino a doratura.

4. Passaggio

Aggiungi le spezie e i pomodori e cucina per circa 5 minuti.

5. Passaggio

Rimetti il pollo e lascialo stufare a fuoco basso per 30 minuti.

6. Passaggio

Servire cospargendo con prezzemolo e riso o pane fresco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali