PUBBLICITÀ
Fonte: bhofack2 from Getty Images
Chicken Masala
Una ricetta indiana tradizionale piena di sapori e aromi ricchi che soddisferanno anche i gourmet più esigenti.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Ingredienti principali
- 4 pezzi petto di pollo
- 2 pezzi cipolla
- 4 spicchi aglio
- 400 g pomodori
Radici
- 2 cucchiaino garam masala
- 1 cucchiaino curcuma
- 1 cucchiaino Lima grattugiata
- 1 cucchiaino Coriandolo macinato
- 1 cucchiaino Peperoncino in polvere
- Prezzemolo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Mescola le spezie in una piccola ciotola.
2. Passaggio
In una padella, rosolare il pollo fino a doratura e trasferirlo su un piatto.
3. Passaggio
Nella stessa padella, rosolare la cipolla e l'aglio tagliati fino a doratura.
4. Passaggio
Aggiungi le spezie e i pomodori e cucina per circa 5 minuti.
5. Passaggio
Rimetti il pollo e lascialo stufare a fuoco basso per 30 minuti.
6. Passaggio
Servire cospargendo con prezzemolo e riso o pane fresco.