PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Bru-nO

Chips di zucchine grigliate perfette e salutari

Una volta acquisita la tecnica, queste patatine diventeranno un appuntamento fisso della vostra sana routine di spuntini.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 zucchine grandi Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale a piacere Aggiunto a
  • pepe a piacere Aggiunto a
  • Un pizzico di paprika o qualsiasi altra spezia desiderata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Iniziate preriscaldando la griglia a fuoco medio. Ho notato che mantenere la giusta temperatura può fare una differenza significativa nel processo di grigliatura. Se la temperatura è troppo alta, le patatine potrebbero bruciarsi; se è troppo bassa, probabilmente risulteranno mollicce.

2. Passaggio

Mentre la griglia si riscalda, pulite le zucchine e affettatele in dischi rotondi sottili, spessi circa 1/8 di dollaro - più sono sottili, più diventano croccanti. Cercate di ottenere fette il più possibile omogenee, in modo da garantire una cottura uniforme.

3. Passaggio

In una ciotola capiente, fate saltare le zucchine affettate con olio d'oliva, sale, pepe e le spezie scelte. Ricordate che il condimento è meno importante; è meglio sotto-salare e poi aggiustare in seguito, se necessario.

4. Passaggio

Disponete le fette in un unico strato direttamente sulla griglia preriscaldata, facendo attenzione a non sovrapporle. La sovrapposizione può portare a una cottura non uniforme che, secondo la mia esperienza, fa sì che alcune fette si brucino mentre altre rimangono morbide.

5. Passaggio

Grigliate le fette di zucchine per circa 10-15 minuti, poi giratele con attenzione usando delle pinze. Di solito il primo lato richiede più tempo del secondo. Quindi, tenete d'occhio le fette dopo averle girate per evitare che si cuociano troppo.

6. Passaggio

Grigliate l'altro lato per altri 5-7 minuti, o finché non saranno ben dorati e croccanti a vostro piacimento.

7. Passaggio

Togliere le patatine dalla griglia e lasciarle raffreddare per qualche minuto prima di mangiarle. Continueranno a diventare un po' più croccanti man mano che si raffreddano.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette