PUBBLICITÀ
Chirashi

Chirashi

Questa ricetta ti mostrerà come preparare il Chirashi Sushi (Chirashizushi), una sorta di piatto di sushi con pesce crudo Sashimi a fette sottili e adagiato su un letto di riso per sushi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 3 ciotole riso per sushi Aggiunto a
  • tamagoyaki per sushi Aggiunto a
  • gamberetti cotti Aggiunto a
  • tonno sashimi Aggiunto a
  • coda gialla sashimi Aggiunto a
  • salmone sashimi Aggiunto a
  • alga nori Aggiunto a
  • cetriolo a fette Aggiunto a
  • zenzero Aggiunto a
  • wasabi Aggiunto a
  • salsa di soia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

75 min.
1. Passaggio

Preparare il riso per sushi e il tamagoyaki in anticipo. Lasciare raffreddare. Tagliare il Tamagoyaki in pezzi sottili di dimensioni desiderabili. Mettere da parte.

Chirashi - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Tagliare i gamberi sul lato inferiore per aprirli (farfalla) e farli appoggiare. Tagliare il pesce a fette sottili. Disporre il riso in un piatto o in una ciotola e aggiungere il Nori sul riso. Disporre il Tamagoyaki, i gamberi, il pesce e le uova di salmone sulla Nori e sul riso, di solito in gruppi, usando le foglie di Shiso e le fette di cetriolo come divisori tra i vari condimenti. Guarnire con zenzero e Wasabi. Servire con salsa di soia.

Chirashi - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette