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Chirashi
Questa ricetta ti mostrerà come preparare il Chirashi Sushi (Chirashizushi), una sorta di piatto di sushi con pesce crudo Sashimi a fette sottili e adagiato su un letto di riso per sushi.
Ingredienti
- 3 ciotole riso per sushi
- tamagoyaki per sushi
- gamberetti cotti
- tonno sashimi
- coda gialla sashimi
- salmone sashimi
- alga nori
- cetriolo a fette
- zenzero
- wasabi
- salsa di soia
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Procedura
Preparare il riso per sushi e il tamagoyaki in anticipo. Lasciare raffreddare. Tagliare il Tamagoyaki in pezzi sottili di dimensioni desiderabili. Mettere da parte.
Fonte: Youtube
Tagliare i gamberi sul lato inferiore per aprirli (farfalla) e farli appoggiare. Tagliare il pesce a fette sottili. Disporre il riso in un piatto o in una ciotola e aggiungere il Nori sul riso. Disporre il Tamagoyaki, i gamberi, il pesce e le uova di salmone sulla Nori e sul riso, di solito in gruppi, usando le foglie di Shiso e le fette di cetriolo come divisori tra i vari condimenti. Guarnire con zenzero e Wasabi. Servire con salsa di soia.
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Chirashi
Questa ricetta ti mostrerà come preparare il Chirashi Sushi (Chirashizushi), una sorta di piatto di sushi con pesce crudo Sashimi a fette sottili e adagiato su un letto di riso per sushi.
Preparare il riso per sushi e il tamagoyaki in anticipo. Lasciare raffreddare. Tagliare il Tamagoyaki in pezzi sottili di dimensioni desiderabili. Mettere da parte.
Tagliare i gamberi sul lato inferiore per aprirli (farfalla) e farli appoggiare. Tagliare il pesce a fette sottili. Disporre il riso in un piatto o in una ciotola e aggiungere il Nori sul riso. Disporre il Tamagoyaki, i gamberi, il pesce e le uova di salmone sulla Nori e sul riso, di solito in gruppi, usando le foglie di Shiso e le fette di cetriolo come divisori tra i vari condimenti. Guarnire con zenzero e Wasabi. Servire con salsa di soia.
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