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Fonte: Pixabay: StockSnap

Cialda classica per colazione leggera per una persona

Per chi mangia spesso da solo, questo "Waffle per uno" è perfetto per soddisfare le voglie spontanee senza preoccuparsi degli avanzi.

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Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 12 tazza di farina integrale Aggiunto a
  • 12 cucchiaio Di zucchero Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Di lievito in polvere Aggiunto a
  • un pizzico di sale Aggiunto a
  • 12 tazza Di latte Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di olio vegetale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preriscaldate la piastra per waffle. Tutte le piastre per waffle possono essere diverse, ma la mia si riscalda in 5 minuti.

2. Passaggio

Mentre si riscalda, mescolare tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito e sale.

3. Passaggio

In una ciotola a parte, sbattete l'uovo e aggiungete il latte, l'olio e l'estratto di vaniglia. Un piccolo suggerimento che mi è venuto dalle innumerevoli volte in cui l'ho preparata: assicuratevi che il latte sia tiepido, non troppo caldo né troppo freddo, in modo da garantire che il composto si amalgami bene.

4. Passaggio

Aggiungere gradualmente gli ingredienti liquidi a quelli secchi, mescolando fino a incorporarli. Non mescolate mai troppo l'amaro perché i waffle potrebbero risultare duri e gommosi anziché croccanti e soffici.

5. Passaggio

Una volta riscaldata la piastra per waffle, spruzzatela o spennellatela leggermente con olio e versate la pastella al centro. Anche in questo caso è necessario conoscere la propria piastra per waffle. Alcune hanno bisogno di spalmare la pastella, altre sono in grado di gestirla da sole.

6. Passaggio

Lasciare cuocere fino a quando la spia si accende, circa 3-5 minuti, o fino a doratura.

7. Passaggio

Rimuovere con cautela la cialda. Lasciatela raffreddare per uno o due minuti, in modo da ottenere quella consistenza extra croccante che si abbina perfettamente ai vostri condimenti preferiti. Personalmente, adoro la frutta fresca e un po' di yogurt greco, ma anche il burro e lo sciroppo d'acero sono opzioni classiche.

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