:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/0opbmoiUXIhRAJ3uC4OQ/22721114ee098054e32380a6bb5591.jpeg)
Fonte: Vrabelpeter1 from Getty Images
Cialde natalizie senza glutine
Ricetta per deliziosi waffle natalizi senza glutine, che potete preparare se avete una teglia per waffle in casa.
Ingredienti
- 150 g Farina di riso
- 50 g Farina di mais
- 50 g Amido di tapioca
- 1 pezzi uovo
- 250 ml Latte
- 50 g Zucchero di cristallo
- Olio per ungere lo stampo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Iniziate mescolando tutti gli ingredienti secchi - farina di riso, maizena, amido di tapioca e zucchero - in una ciotola.
In una ciotola capiente, sbattere l'uovo con 250 ml di latte.
Aggiungere gradualmente il composto secco al latte e alle uova, mescolando per evitare la formazione di grumi.
Riscaldare lo stampo per wafer e spennellarlo con olio. Riempire con la pastella e cuocere per circa 2 minuti su ogni lato, o fino a quando la cialda è dorata.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Cialde natalizie senza glutine
Ricetta per deliziosi waffle natalizi senza glutine, che potete preparare se avete una teglia per waffle in casa.
Iniziate mescolando tutti gli ingredienti secchi - farina di riso, maizena, amido di tapioca e zucchero - in una ciotola.
In una ciotola capiente, sbattere l'uovo con 250 ml di latte.
Aggiungere gradualmente il composto secco al latte e alle uova, mescolando per evitare la formazione di grumi.
Riscaldare lo stampo per wafer e spennellarlo con olio. Riempire con la pastella e cuocere per circa 2 minuti su ogni lato, o fino a quando la cialda è dorata.
Come ha realizzato questa ricetta?