PUBBLICITÀ

Fonte: Vrabelpeter1 from Getty Images

Cialde natalizie senza glutine

Ricetta per deliziosi waffle natalizi senza glutine, che potete preparare se avete una teglia per waffle in casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 150 g Farina di riso Aggiunto a
  • 50 g Farina di mais Aggiunto a
  • 50 g Amido di tapioca Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 250 ml Latte Aggiunto a
  • 50 g Zucchero di cristallo Aggiunto a
  • Olio per ungere lo stampo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziate mescolando tutti gli ingredienti secchi - farina di riso, maizena, amido di tapioca e zucchero - in una ciotola.

2. Passaggio

In una ciotola capiente, sbattere l'uovo con 250 ml di latte.

3. Passaggio

Aggiungere gradualmente il composto secco al latte e alle uova, mescolando per evitare la formazione di grumi.

4. Passaggio

Riscaldare lo stampo per wafer e spennellarlo con olio. Riempire con la pastella e cuocere per circa 2 minuti su ogni lato, o fino a quando la cialda è dorata.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Cialde natalizie senza glutine

Ricetta per deliziosi waffle natalizi senza glutine, che potete preparare se avete una teglia per waffle in casa.

60
Minuti
20
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate mescolando tutti gli ingredienti secchi - farina di riso, maizena, amido di tapioca e zucchero - in una ciotola.

2. Passaggio

In una ciotola capiente, sbattere l'uovo con 250 ml di latte.

3. Passaggio

Aggiungere gradualmente il composto secco al latte e alle uova, mescolando per evitare la formazione di grumi.

4. Passaggio

Riscaldare lo stampo per wafer e spennellarlo con olio. Riempire con la pastella e cuocere per circa 2 minuti su ogni lato, o fino a quando la cialda è dorata.

Ingredienti
150 g
Farina di riso
50 g
Farina di mais
50 g
Amido di tapioca
1 pezzi
uovo
250 ml
Latte
50 g
Zucchero di cristallo
Olio per ungere lo stampo