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Ciambella all'arancia
Con succo d'arancia appena spremuto e scorza d'arancia, questa torta è assolutamente da provare!
Ingredienti
Ingredienti
- 2 arance
- 1 tazza acqua
- 5 uovo
- 225 g zucchero
- 75 g burro
- 150 ml succo d arancia
- 1 pizzico di sale
- 8 g lievito in polvere
- 1 cucchiaio scorza d arancia grattugiata
- 4 tazze farina
Nuovo gruppo
- 1 tazza succo d arancia
- 3 cucchiaio zucchero
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Procedura
Due arance tagliate a fette. Mescolare una tazza di acqua e una tazza di zucchero, portare a ebollizione e mettere le fette di arancia.
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Fonte: Youtube
Sbattere 5 uova. Aggiungere lo zucchero e sbattere fino a ottenere un composto bianco. Aggiungere il burro fuso, il succo d'arancia, la scorza, la farina, il sale e il lievito. Sbattere bene. Ungere lo stampo per ciambelle con il burro e mettere le fette d'arancia. Versare il composto. Infornare per 30 minuti a 180 °C / 350 °C.
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Mescolare una tazza di succo d'arancia con tre cucchiai di zucchero e portare a ebollizione. Versare il composto preparato sulla ciambella preparata.
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