PUBBLICITÀ
Ciambella salata veloce

Ciambella salata veloce

La ciambella salata è una torta semplice e veloce da preparare, ripiena di salumi e formaggi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 3 uovo Aggiunto a
  • 100 ml olio di semi di girasole Aggiunto a
  • 100 ml latte Aggiunto a
  • 2 cucchiaio grana Aggiunto a
  • 1 astuccio lievito per torte salate Aggiunto a
  • 200 g scamorza Aggiunto a
  • 150 g prosciutto cotto Aggiunto a
  • 100 g olive nere Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

55 min.
1. Passaggio

Tagliate la scamorza, affettate le olive oppure salumi che avete scelto.

Ciambella salata veloce - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Mescolare uova, latte, olio. Aggiungete la farina, il lievito , il sale, il grana. Amalgamate tutto insieme. Aggiungete il ripieno.

Ciambella salata veloce - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Versate il ripieno in uno stampo a forma di ciambella precedentemente imburrato e infarinato. Cuocete a 180° in forno ben caldo per circa 45 – 50 minuti.

Ciambella salata veloce - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette