PUBBLICITÀ
Ciambella salata veloce
La ciambella salata è una torta semplice e veloce da preparare, ripiena di salumi e formaggi.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 3 uovo
- 100 ml olio di semi di girasole
- 100 ml latte
- 2 cucchiaio grana
- 1 astuccio lievito per torte salate
- 200 g scamorza
- 150 g prosciutto cotto
- 100 g olive nere
- sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
55 min.
1. Passaggio
Tagliate la scamorza, affettate le olive oppure salumi che avete scelto.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Mescolare uova, latte, olio. Aggiungete la farina, il lievito , il sale, il grana. Amalgamate tutto insieme. Aggiungete il ripieno.
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Versate il ripieno in uno stampo a forma di ciambella precedentemente imburrato e infarinato. Cuocete a 180° in forno ben caldo per circa 45 – 50 minuti.
Fonte: Youtube