PUBBLICITÀ
Ciambelle al cioccolato sane

Ciambelle al cioccolato sane

Ciambelle al forno di cui potrete godere. Inoltre, contengono barbabietola nascosta, che le rende morbide e nutrienti, così potrete far mangiare ai bambini una porzione di verdura con una dolce delizia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 160 g Purè di rape Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 100 g Farina di farro liscia Aggiunto a
  • 20 g cacao Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 80 g Eritritolo in polvere o altro dolcificante Aggiunto a
  • pizzico vaniglia macinata Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.

Mescoliamo il purè di barbabietole con l'uovo. In una ciotola mescoliamo tutti gli ingredienti secchi. Aggiungiamo il purè di barbabietole con l'uovo e mescoliamo per ottenere un impasto liscio. Riempire con l'impasto un stampo in silicone per ciambelle o qualsiasi altra forma. Ho usato il resto per i biscotti. Cuocere a una temperatura di 180 gradi per 20 minuti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image in_inthekitchen

Ciambelle al cioccolato sane

Ciambelle al forno di cui potrete godere. Inoltre, contengono barbabietola nascosta, che le rende morbide e nutrienti, così potrete far mangiare ai bambini una porzione di verdura con una dolce delizia.

30
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura

Mescoliamo il purè di barbabietole con l'uovo. In una ciotola mescoliamo tutti gli ingredienti secchi. Aggiungiamo il purè di barbabietole con l'uovo e mescoliamo per ottenere un impasto liscio. Riempire con l'impasto un stampo in silicone per ciambelle o qualsiasi altra forma. Ho usato il resto per i biscotti. Cuocere a una temperatura di 180 gradi per 20 minuti.

Ingredienti
160 g
Purè di rape
1 pezzi
uovo
100 g
Farina di farro liscia
20 g
cacao
1 cucchiaino
lievito in polvere
80 g
Eritritolo in polvere o altro dolcificante
pizzico
vaniglia macinata