PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/niDfBE9NMR_tl0oUcVat/51b126873c919d0ccad3a87c62a893.jpeg)
Ciambelle salate con yogurt e feta
Un suggerimento su come sorprendere i tuoi ospiti
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 100 g Formaggio feta
- 2 pezzi Uova
- 100 ml Olio
- 200 ml yogurt bianco
- 200 g farina fine speciale
- 1 pezzi lievito per dolci
- Sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Schiacciamo il feto in una ciotola con una forchetta. Aggiungiamo le uova, lo yogurt, l'olio e mescoliamo con una frusta.
2. Passaggio
Alla fine aggiungiamo farina con lievito e mescoliamo bene per evitare grumi. Aggiungi sale a piacimento.
3. Passaggio
Prepariamo una forma di silicone per ciambelle. Riempiremo quasi fino all'orlo con un cucchiaio e faremo cuocere a 170 C per 20 minuti. Naturalmente, dipenderà dalla dimensione del tuo stampo e anche dal forno. Per evitare che l'impasto si attacchi, puoi spruzzare un po' di olio in aerosol. Invece di uno stampo per le ciambelle, puoi anche utilizzare uno per i muffin :)
4. Passaggio
Serviamo cospargendo di parmigiano, aggiungiamo olive, prosciutto di Parma o qualsiasi cosa abbiamo.