:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/0k8BZkfZNJcKiCA8Hr4E/5b3f66d16f25c59babc23fe690249a.jpeg)
Ciambelle salate
Ciambelle nella versione salata
Ingredienti
- 100 g Formaggio feta
- 2 Uova
- 100 ml Olio d'oliva priordei slovakia
- 200 ml yogurt bianco
- 200 g farina fine speciale
- 1 confezionamento Lievito in polvere
- sale Secondo necessità
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mescoliamo le uova con il formaggio feta.
Quindi aggiungiamo olio, yogurt bianco e mescoliamo.
Aggiungiamo la farina e il lievito, quindi il sale secondo necessità. Mescoliamo bene l'impasto.
Stendiamo spesso l'impasto negli stampini (che ungeremo con olio), per muffin o altri, e li mettiamo nel forno preriscaldato.
Cuociamo a 170 per 20 minuti o come necessario fino a doratura.
Prima di servire, possiamo cospargere di parmigiano, potete anche aggiungere olive all'impasto.
Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Ciambelle salate
Ciambelle nella versione salata
Mescoliamo le uova con il formaggio feta.
Quindi aggiungiamo olio, yogurt bianco e mescoliamo.
Aggiungiamo la farina e il lievito, quindi il sale secondo necessità. Mescoliamo bene l'impasto.
Stendiamo spesso l'impasto negli stampini (che ungeremo con olio), per muffin o altri, e li mettiamo nel forno preriscaldato.
Cuociamo a 170 per 20 minuti o come necessario fino a doratura.
Prima di servire, possiamo cospargere di parmigiano, potete anche aggiungere olive all'impasto.
Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?