PUBBLICITÀ
Ciambelle salate

Ciambelle salate

Ciambelle nella versione salata

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 100 g Formaggio feta Aggiunto a
  • 2 Uova Aggiunto a
  • 100 ml Olio d'oliva priordei slovakia Aggiunto a
  • 200 ml yogurt bianco Aggiunto a
  • 200 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 confezionamento Lievito in polvere Aggiunto a
  • sale Secondo necessità Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mescoliamo le uova con il formaggio feta.

2. Passaggio

Quindi aggiungiamo olio, yogurt bianco e mescoliamo.

3. Passaggio

Aggiungiamo la farina e il lievito, quindi il sale secondo necessità. Mescoliamo bene l'impasto.

4. Passaggio

Stendiamo spesso l'impasto negli stampini (che ungeremo con olio), per muffin o altri, e li mettiamo nel forno preriscaldato.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Cuociamo a 170 per 20 minuti o come necessario fino a doratura.

6. Passaggio

Prima di servire, possiamo cospargere di parmigiano, potete anche aggiungere olive all'impasto.

7. Passaggio

Buon appetito!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image minipapkaci

Ciambelle salate

Ciambelle nella versione salata

30
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescoliamo le uova con il formaggio feta.

2. Passaggio

Quindi aggiungiamo olio, yogurt bianco e mescoliamo.

3. Passaggio

Aggiungiamo la farina e il lievito, quindi il sale secondo necessità. Mescoliamo bene l'impasto.

4. Passaggio

Stendiamo spesso l'impasto negli stampini (che ungeremo con olio), per muffin o altri, e li mettiamo nel forno preriscaldato.

5. Passaggio

Cuociamo a 170 per 20 minuti o come necessario fino a doratura.

6. Passaggio

Prima di servire, possiamo cospargere di parmigiano, potete anche aggiungere olive all'impasto.

7. Passaggio

Buon appetito!

Ingredienti
100 g
Formaggio feta
2
Uova
100 ml
Olio d'oliva priordei slovakia
200 ml
yogurt bianco
200 g
farina fine speciale
1 confezionamento
Lievito in polvere
sale
Secondo necessità