PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/0k8BZkfZNJcKiCA8Hr4E/5b3f66d16f25c59babc23fe690249a.jpeg)
Ciambelle salate
Ciambelle nella versione salata
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
- 100 g Formaggio feta
- 2 Uova
- 100 ml Olio d'oliva priordei slovakia
- 200 ml yogurt bianco
- 200 g farina fine speciale
- 1 confezionamento Lievito in polvere
- sale Secondo necessità
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Mescoliamo le uova con il formaggio feta.
2. Passaggio
Quindi aggiungiamo olio, yogurt bianco e mescoliamo.
3. Passaggio
Aggiungiamo la farina e il lievito, quindi il sale secondo necessità. Mescoliamo bene l'impasto.
4. Passaggio
Stendiamo spesso l'impasto negli stampini (che ungeremo con olio), per muffin o altri, e li mettiamo nel forno preriscaldato.
5. Passaggio
Cuociamo a 170 per 20 minuti o come necessario fino a doratura.
6. Passaggio
Prima di servire, possiamo cospargere di parmigiano, potete anche aggiungere olive all'impasto.
7. Passaggio
Buon appetito!