Ciambelline di Pasqua
Le ciambelline di Pasqua sono dei #dolcetti morbidi, ricchi di gusto, ricoperti da #cioccolato #bianco fuso e decorate con delle palline di #zucchero, per rendere il tutto più colorato.
Ingredienti
- 2 uovo
- 80 g zucchero
- 45 ml olio di semi
- 30 ml acqua
- 90 g di farina gr lievito per dolci
- 100 g cioccolato bianco
- palline qb colorate di zucchero
Ultimi volantini
Procedura
Rompere 2 uova e aggiungere lo zucchero.
Fonte: Youtube
Mescolare bene con la frusta. Aggiungere l'olio di semi e l'acqua e mescolare ancora.
Setacciare la farina nella ciotola e continuare a mescolare. Aggiungere il lievito per dolci, dopo averlo setacciato e continuare ad amalgamare tutto.
Fonte: Youtube
Versare l'impasto negli stampi per ciambelline dopo averli oliati con olio di semi.
Fonte: Youtube
Inforniamo a 170° per 20 minuti, in forno statico già caldo.
Decoriamo con il cioccolato bianco fuso a bagno maria o in microonde.
Fonte: Youtube
Aggiungiamo le palline di zucchero colorate ed ecco pronte le vostre ciambelline di pasqua!
Fonte: Youtube