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Ciambellone con farina di mandorle
Sapore di mandorle arricchito con fragole fresche e secche.
Ingredienti
Strumenti
- 4 Uova domestiche
- 80 g Di zucchero di cocco
- 1 cucchiaino vaniglia
- 200 g farina di mandorle
- 30 g farina di farro integrale
- 1⁄2 cucchiaino lievito in polvere
- pizzico pizzico di sale
- 150 ml olio di cocco
- 150 ml latte di mandorle
Opzionale
- Miscela di fragole
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Procedura
Sbattiamo le uova intere con zucchero, vaniglia e sale fino ad ottenere una crema spessa. Mettiamo da parte. Mescoliamo separatamente gli ingredienti secchi - farina, lievito in polvere. Aggiungiamo delicatamente al composto di uova latte, olio e miscela di fragole e aggiungiamo la miscela di farina e lievito. Versiamo l'impasto di mandorle nella teglia e cuociamo a 180 gradi per 45 minuti.
Buon appetito ❤️
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Ciambellone con farina di mandorle
Sapore di mandorle arricchito con fragole fresche e secche.
Sbattiamo le uova intere con zucchero, vaniglia e sale fino ad ottenere una crema spessa. Mettiamo da parte. Mescoliamo separatamente gli ingredienti secchi - farina, lievito in polvere. Aggiungiamo delicatamente al composto di uova latte, olio e miscela di fragole e aggiungiamo la miscela di farina e lievito. Versiamo l'impasto di mandorle nella teglia e cuociamo a 180 gradi per 45 minuti.
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