PUBBLICITÀ

Ciambellone con farina di mandorle

Sapore di mandorle arricchito con fragole fresche e secche.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12

Strumenti

  • 4 Uova domestiche Aggiunto a
  • 80 g Di zucchero di cocco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino vaniglia Aggiunto a
  • 200 g farina di mandorle Aggiunto a
  • 30 g farina di farro integrale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • pizzico pizzico di sale Aggiunto a
  • 150 ml olio di cocco Aggiunto a
  • 150 ml latte di mandorle Aggiunto a

Opzionale

  • Miscela di fragole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sbattiamo le uova intere con zucchero, vaniglia e sale fino ad ottenere una crema spessa. Mettiamo da parte. Mescoliamo separatamente gli ingredienti secchi - farina, lievito in polvere. Aggiungiamo delicatamente al composto di uova latte, olio e miscela di fragole e aggiungiamo la miscela di farina e lievito. Versiamo l'impasto di mandorle nella teglia e cuociamo a 180 gradi per 45 minuti.

2. Passaggio

Buon appetito ❤️

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette