PUBBLICITÀ

Ciambellone con farina di mandorle

Sapore di mandorle arricchito con fragole fresche e secche.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12

Strumenti

  • 4 Uova domestiche Aggiunto a
  • 80 g Di zucchero di cocco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino vaniglia Aggiunto a
  • 200 g farina di mandorle Aggiunto a
  • 30 g farina di farro integrale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • pizzico pizzico di sale Aggiunto a
  • 150 ml olio di cocco Aggiunto a
  • 150 ml latte di mandorle Aggiunto a

Opzionale

  • Miscela di fragole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sbattiamo le uova intere con zucchero, vaniglia e sale fino ad ottenere una crema spessa. Mettiamo da parte. Mescoliamo separatamente gli ingredienti secchi - farina, lievito in polvere. Aggiungiamo delicatamente al composto di uova latte, olio e miscela di fragole e aggiungiamo la miscela di farina e lievito. Versiamo l'impasto di mandorle nella teglia e cuociamo a 180 gradi per 45 minuti.

2. Passaggio

Buon appetito ❤️

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette