PUBBLICITÀ
Ciambellone con farina di mandorle
Sapore di mandorle arricchito con fragole fresche e secche.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
Strumenti
- 4 Uova domestiche
- 80 g Di zucchero di cocco
- 1 cucchiaino vaniglia
- 200 g farina di mandorle
- 30 g farina di farro integrale
- 1⁄2 cucchiaino lievito in polvere
- pizzico pizzico di sale
- 150 ml olio di cocco
- 150 ml latte di mandorle
Opzionale
- Miscela di fragole
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Sbattiamo le uova intere con zucchero, vaniglia e sale fino ad ottenere una crema spessa. Mettiamo da parte. Mescoliamo separatamente gli ingredienti secchi - farina, lievito in polvere. Aggiungiamo delicatamente al composto di uova latte, olio e miscela di fragole e aggiungiamo la miscela di farina e lievito. Versiamo l'impasto di mandorle nella teglia e cuociamo a 180 gradi per 45 minuti.
2. Passaggio
Buon appetito ❤️