PUBBLICITÀ

Ciambellone con farina di mandorle

Sapore di mandorle arricchito con fragole fresche e secche.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12

Strumenti

  • 4 Uova domestiche Aggiunto a
  • 80 g Di zucchero di cocco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino vaniglia Aggiunto a
  • 200 g farina di mandorle Aggiunto a
  • 30 g farina di farro integrale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • pizzico pizzico di sale Aggiunto a
  • 150 ml olio di cocco Aggiunto a
  • 150 ml latte di mandorle Aggiunto a

Opzionale

  • Miscela di fragole Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sbattiamo le uova intere con zucchero, vaniglia e sale fino ad ottenere una crema spessa. Mettiamo da parte. Mescoliamo separatamente gli ingredienti secchi - farina, lievito in polvere. Aggiungiamo delicatamente al composto di uova latte, olio e miscela di fragole e aggiungiamo la miscela di farina e lievito. Versiamo l'impasto di mandorle nella teglia e cuociamo a 180 gradi per 45 minuti.

2. Passaggio

Buon appetito ❤️

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Bakingmoments_withkids

Ciambellone con farina di mandorle

Sapore di mandorle arricchito con fragole fresche e secche.

60
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sbattiamo le uova intere con zucchero, vaniglia e sale fino ad ottenere una crema spessa. Mettiamo da parte. Mescoliamo separatamente gli ingredienti secchi - farina, lievito in polvere. Aggiungiamo delicatamente al composto di uova latte, olio e miscela di fragole e aggiungiamo la miscela di farina e lievito. Versiamo l'impasto di mandorle nella teglia e cuociamo a 180 gradi per 45 minuti.

2. Passaggio

Buon appetito ❤️

Ingredienti
Strumenti
4
Uova domestiche
80 g
Di zucchero di cocco
1 cucchiaino
vaniglia
200 g
farina di mandorle
30 g
farina di farro integrale
12 cucchiaino
lievito in polvere
pizzico
pizzico di sale
150 ml
olio di cocco
150 ml
latte di mandorle
Opzionale
Miscela di fragole