PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Ciambellone e Crostate Casarecce

Ciambellone con Fragole

Un ciambellone soffice e succoso arricchito con fragoline di bosco per una dolce colazione o una golosa merenda.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Ingredienti impasto

  • 250 g zucchero Aggiunto a
  • 3 uovo uova intere Aggiunto a
  • 1 busta vanillina Aggiunto a
  • 200 g yogurt Aggiunto a
  • 500 g farina Aggiunto a
  • 1 busta lievito per dolci Aggiunto a

Ingredienti aggiuntivi

  • 200 g fragoline di bosco Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara uno stampo per kugelhopf imburrandolo e infarinandolo. Nel frattempo, pulisci le fragole e tienile da parte.

2. Passaggio

In un mixer, miscela lo zucchero con le uova fino a quando non diventano bianche. Successivamente, aggiungi la vanillina e lo yogurt e mixa ancora.

3. Passaggio

In una ciotola a parte, setaccia la farina con il lievito, poi incorporala alla miscela di uova e zucchero poco alla volta, continuando a mescolare. La tua impasto dovrebbe essere liscio e omogeneo.

4. Passaggio

Aggiungi le fragole all'impasto e mescola delicatamente con un cucchiaio di legno.

5. Passaggio

Versa l'impasto nello stampo preparato e inforna per circa 40 minuti o fino a quando un stecchino inserito al centro del ciambellone ne esce pulito.

6. Passaggio

Fai raffreddare il ciambellone per 10 minuti nello stampo, poi rovescialo su un piatto e lascialo raffreddare completamente. Prima di servire, spolvera con lo zucchero a velo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette