PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Ciambellone e Crostate Casarecce

Ciambellone con Fragole

Un ciambellone soffice e succoso arricchito con fragoline di bosco per una dolce colazione o una golosa merenda.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Ingredienti impasto

  • 250 g zucchero Aggiunto a
  • 3 uovo uova intere Aggiunto a
  • 1 busta vanillina Aggiunto a
  • 200 g yogurt Aggiunto a
  • 500 g farina Aggiunto a
  • 1 busta lievito per dolci Aggiunto a

Ingredienti aggiuntivi

  • 200 g fragoline di bosco Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara uno stampo per kugelhopf imburrandolo e infarinandolo. Nel frattempo, pulisci le fragole e tienile da parte.

2. Passaggio

In un mixer, miscela lo zucchero con le uova fino a quando non diventano bianche. Successivamente, aggiungi la vanillina e lo yogurt e mixa ancora.

3. Passaggio

In una ciotola a parte, setaccia la farina con il lievito, poi incorporala alla miscela di uova e zucchero poco alla volta, continuando a mescolare. La tua impasto dovrebbe essere liscio e omogeneo.

4. Passaggio

Aggiungi le fragole all'impasto e mescola delicatamente con un cucchiaio di legno.

5. Passaggio

Versa l'impasto nello stampo preparato e inforna per circa 40 minuti o fino a quando un stecchino inserito al centro del ciambellone ne esce pulito.

6. Passaggio

Fai raffreddare il ciambellone per 10 minuti nello stampo, poi rovescialo su un piatto e lascialo raffreddare completamente. Prima di servire, spolvera con lo zucchero a velo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette