:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/DYbHOr4u9yWhnKrnwRDp/6ece88801661b8762e5cdd6908a294.jpeg)
Cicciopancake
Prepariamo i Pancakes più soffici! Puoi chiamarli anche cicciopancakes, sono alti e soffici e li puoi anche farcire!
Ingredienti
- 1 ciotola farina integrale
- 2 cucchiai zucchero
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 2 cucchiaini lievito in polvere
- 1⁄4 cucchiaino lievito in polvere
- 3⁄4 ciotola latte
- 1 uovo
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia
- 2 cucchiai burro fuso
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una grande ciotola, unire farina, zucchero, sale, lievito e bicarbonato di sodio. Mescolare bene e mettere da parte. In un misurino, unire latte, uovo, estratto di vaniglia e burro fuso. Mescolare bene e versare il liquido nel composto secco. Mescolare fino a quando il composto non si sarà unito. Una pastella grumosa va bene. Lasciare riposare e idratare per 2 minuti.
Fonte: Youtube
Su una padella antiaderente a fuoco medio-alto, sciogliere un po' di burro per rivestire il fondo della padella. Lasciarla scaldare e poi aggiungere 1/4 di tazza di pastella per pancake alla volta. Cuoceteli su ogni lato per circa un minuto e mezzo e poi girateli. Saranno belli e appiccicosi e deliziosi. Ricoprite con burro salato e sciroppo d'acero o aggiungete i vostri ingredienti preferiti all'impasto.
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Cicciopancake
Prepariamo i Pancakes più soffici! Puoi chiamarli anche cicciopancakes, sono alti e soffici e li puoi anche farcire!
In una grande ciotola, unire farina, zucchero, sale, lievito e bicarbonato di sodio. Mescolare bene e mettere da parte. In un misurino, unire latte, uovo, estratto di vaniglia e burro fuso. Mescolare bene e versare il liquido nel composto secco. Mescolare fino a quando il composto non si sarà unito. Una pastella grumosa va bene. Lasciare riposare e idratare per 2 minuti.
Su una padella antiaderente a fuoco medio-alto, sciogliere un po' di burro per rivestire il fondo della padella. Lasciarla scaldare e poi aggiungere 1/4 di tazza di pastella per pancake alla volta. Cuoceteli su ogni lato per circa un minuto e mezzo e poi girateli. Saranno belli e appiccicosi e deliziosi. Ricoprite con burro salato e sciroppo d'acero o aggiungete i vostri ingredienti preferiti all'impasto.
Come ha realizzato questa ricetta?