Fonte: Youtube
Cime di rapa in padella
In Portogallo è abbastanza comune mangiare le cime di rapa (o nabiças, come vengono chiamate laggiù), ma non sono altrettanto conosciute nel Regno Unito. Le cime di rapa possono essere utilizzate allo stesso modo delle giovani verdure primaverili.
Ingredienti
- 3 manciate di cime di rapa
- 1 cucchiaio olive
- 1 spicchio d aglio
- sale
- limone
Ultimi volantini
Procedura
Tagliate le estremità delle cime di rapa lasciando il più possibile i gambi croccanti. Lavatele bene, scuotetele in un colino e poi mettetele su un canovaccio asciutto e pulito per eliminare l'acqua in eccesso.
Scaldare l'olio in una padella e soffriggere l'aglio per circa 1 minuto prima di aggiungere le cime di rapa. Soffriggere per circa 2-3 minuti a fuoco medio, finché le cime di rapa non saranno appassite. Spremere un po' di succo di limone, condire a piacere con sale marino e servire subito.