PUBBLICITÀ
Fonte: pixelshot from Canva
Cioccolata calda al cacao
Questa lussuosa cioccolata calda al cacao è l'ideale per le serate invernali. La combinazione di cacao e latte crea una bevanda deliziosa che vi riscalderà.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 cucchiaini Kakaa
- 4 cucchiaini Zucchero
- 0.8 litro Latte
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
In una piccola ciotola mescola il cacao e lo zucchero.
2. Passaggio
Portate il latte a ebollizione in una piccola pentola, ma non lasciatelo bollire a lungo.
3. Passaggio
Aggiungi la miscela di cacao e zucchero al latte bollente e mescola.
4. Passaggio
Cuoci a fuoco lento finché lo zucchero e il cacao non si dissolvono completamente e la bevanda non diventa sufficientemente calda.
5. Passaggio
Servire immediatamente la cioccolata calda.