PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Saraamby

Cioccolato Bounty fatto in casa

Preparare il cioccolato Bounty in casa è stato per me un desiderio a lungo coltivato. Di recente, mentre tenevo in mano un vero cioccolatino Bounty, ho pensato a quanto mi piace il delizioso sapore tropicale che regala. Ho deciso che era arrivato il momento di farlo in casa, perché sono convinta che i dolci fatti in casa siano più di quanto sembri.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 200 g cocco grattugiato Aggiunto a
  • 150 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 200 ml Latte condensato Aggiunto a
  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, mescolare in una ciotola le scaglie di cocco, lo zucchero a velo e il latte condensato. Mescolare bene gli ingredienti per renderli uniformi. In base alla mia esperienza, le scaglie di cocco traggono beneficio se si mescolano accuratamente questi tre ingredienti, in quanto si attaccano molto meglio.

2. Passaggio

Quindi modellare il composto in cioccolatini. Io uso un cucchiaino per estrarre i cioccolatini, in modo che siano di dimensioni uniformi.

3. Passaggio

Metteteli su una teglia e metteteli in frigorifero per 20 minuti per farli indurire.

4. Passaggio

Nel frattempo, sciogliere il cioccolato a vapore. Personalmente, non amo sciogliere il cioccolato nel microonde perché si brucia facilmente e perde il suo sapore.

5. Passaggio

Quando il cioccolato si è sciolto, tirate fuori dal frigo i bastoncini di cocco e fateli rotolare uno a uno nel cioccolato fuso, quindi rimetteteli nella teglia.

6. Passaggio

Infine, rimettere in frigorifero per altri 20 minuti per far indurire il cioccolato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette