Fonte: Pixabay: Saraamby
Cioccolato Bounty fatto in casa
Preparare il cioccolato Bounty in casa è stato per me un desiderio a lungo coltivato. Di recente, mentre tenevo in mano un vero cioccolatino Bounty, ho pensato a quanto mi piace il delizioso sapore tropicale che regala. Ho deciso che era arrivato il momento di farlo in casa, perché sono convinta che i dolci fatti in casa siano più di quanto sembri.
Ingredienti
- 200 g cocco grattugiato
- 150 g zucchero a velo
- 200 ml Latte condensato
- 200 g Cioccolato fondente
Ultimi volantini
Procedura
Per prima cosa, mescolare in una ciotola le scaglie di cocco, lo zucchero a velo e il latte condensato. Mescolare bene gli ingredienti per renderli uniformi. In base alla mia esperienza, le scaglie di cocco traggono beneficio se si mescolano accuratamente questi tre ingredienti, in quanto si attaccano molto meglio.
Quindi modellare il composto in cioccolatini. Io uso un cucchiaino per estrarre i cioccolatini, in modo che siano di dimensioni uniformi.
Metteteli su una teglia e metteteli in frigorifero per 20 minuti per farli indurire.
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato a vapore. Personalmente, non amo sciogliere il cioccolato nel microonde perché si brucia facilmente e perde il suo sapore.
Quando il cioccolato si è sciolto, tirate fuori dal frigo i bastoncini di cocco e fateli rotolare uno a uno nel cioccolato fuso, quindi rimetteteli nella teglia.
Infine, rimettere in frigorifero per altri 20 minuti per far indurire il cioccolato.