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Ciorba

La Ciorba è una zuppa agrodolce tradizionale della cucina rumena. E' densa e ricca di verdure, carne tritata e riso, molto aromatizzata grazie all'uso di varie erbe e condimenti. Una porzione abbondante di Ciorba è un pasto completo, calorico e nutriente, ideale per i mesi invernali.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 500 g di carne di maiale, tagliata a pezzetti Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 patate grandi Aggiunto a
  • 100 g di riso Aggiunto a
  • 2 pomodori maturi Aggiunto a
  • 1 mazzetto di prezzemolo Aggiunto a
  • 1 tazza di succo di limone Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 2 litri di acqua Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di olio Aggiunto a
  • 1 mazzotto di bors (una erba aromatica specifica, può essere sostituita con aceto o limone) Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

In una pentola capiente sciogliete l'olio e fate rosolare la carne di maiale fino a diventare dorata.

2. Passaggio

Aggiungete la cipolla tritata, i pomodori, il peperone e le carote tagliate a cubetti e lasciate stufare per un paio di minuti.

3. Passaggio

Aggiungete le patate tagliate a cubetti e il riso, mescolate per un minuto e poi coprite con l'acqua.

4. Passaggio

Portate a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco lento per circa un'ora.

5. Passaggio

Aggiungete il mazzetto di bors (se lo avete) o il succo di limone, per dare alla zuppa il suo caratteristico gusto agrodolce.

6. Passaggio

Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per altri 20 minuti.

7. Passaggio

Prima di servire, aggiungete il prezzemolo tritato.

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