PUBBLICITÀ

Ciorba

La Ciorba è una zuppa agrodolce tradizionale della cucina rumena. E' densa e ricca di verdure, carne tritata e riso, molto aromatizzata grazie all'uso di varie erbe e condimenti. Una porzione abbondante di Ciorba è un pasto completo, calorico e nutriente, ideale per i mesi invernali.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 500 g di carne di maiale, tagliata a pezzetti Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 patate grandi Aggiunto a
  • 100 g di riso Aggiunto a
  • 2 pomodori maturi Aggiunto a
  • 1 mazzetto di prezzemolo Aggiunto a
  • 1 tazza di succo di limone Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 2 litri di acqua Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di olio Aggiunto a
  • 1 mazzotto di bors (una erba aromatica specifica, può essere sostituita con aceto o limone) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

In una pentola capiente sciogliete l'olio e fate rosolare la carne di maiale fino a diventare dorata.

2. Passaggio

Aggiungete la cipolla tritata, i pomodori, il peperone e le carote tagliate a cubetti e lasciate stufare per un paio di minuti.

3. Passaggio

Aggiungete le patate tagliate a cubetti e il riso, mescolate per un minuto e poi coprite con l'acqua.

4. Passaggio

Portate a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco lento per circa un'ora.

5. Passaggio

Aggiungete il mazzetto di bors (se lo avete) o il succo di limone, per dare alla zuppa il suo caratteristico gusto agrodolce.

6. Passaggio

Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per altri 20 minuti.

7. Passaggio

Prima di servire, aggiungete il prezzemolo tritato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette