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Cipolla caramellata
Cipolle caramellate danno un numero incredibile di piatti che qualcosa di specifico - basta pensare a hamburger fatti in casa, flambée tarte, puree cremose, o insalate croccanti! Tuttavia, molti rifuggono dal processo di caramellatura.
Ingredienti
- 6 Cipolle
- 6 cucchiai di olio neutro
- 6 cucchiai di zucchero
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Procedura
Nel primo passaggio sbucciare le cipolle e tagliarle a rondelle.
Scaldare l'olio in una padella e poi aggiungere le cipolle. Cuocere a vapore fino a quando sarà traslucido. Potete, naturalmente, mescolare con un cucchiaio di legno, ma rischiate che gli anelli più non rimangano nella figura, che è puramente un aspetto e non pregiudica il gusto.
Ora aggiungere un pizzico di zucchero - e anche lo zucchero. Lasciare sciogliere completamente lo zucchero e caramellare mentre roteando/ mescolando costantemente.
Tritare piccoli pezzetti di cioccolato fondente. In una casseruola portare il latte ad ebollizione. Ridurre a fuoco basso e frullare il cioccolato. Sciogliete il cioccolato mescolando. Aggiungete il cacao in polvere, il sale e lo zucchero, se preferite, dopo che il cioccolato si sarà completamente sciolto.
Versare 250 ml di cioccolata calda in ciascuno dei quattro bicchieri. Sbattete la crema fino a renderla rigida e applicatela sulla cioccolata calda con un sacchetto o un cucchiaio per fare la decorazione. Servite la cioccolata calda subito dopo aver setacciato un po' di cacao in polvere sulla crema.
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Cipolla caramellata
Cipolle caramellate danno un numero incredibile di piatti che qualcosa di specifico - basta pensare a hamburger fatti in casa, flambée tarte, puree cremose, o insalate croccanti! Tuttavia, molti rifuggono dal processo di caramellatura.
Nel primo passaggio sbucciare le cipolle e tagliarle a rondelle.
Scaldare l'olio in una padella e poi aggiungere le cipolle. Cuocere a vapore fino a quando sarà traslucido. Potete, naturalmente, mescolare con un cucchiaio di legno, ma rischiate che gli anelli più non rimangano nella figura, che è puramente un aspetto e non pregiudica il gusto.
Ora aggiungere un pizzico di zucchero - e anche lo zucchero. Lasciare sciogliere completamente lo zucchero e caramellare mentre roteando/ mescolando costantemente.
Tritare piccoli pezzetti di cioccolato fondente. In una casseruola portare il latte ad ebollizione. Ridurre a fuoco basso e frullare il cioccolato. Sciogliete il cioccolato mescolando. Aggiungete il cacao in polvere, il sale e lo zucchero, se preferite, dopo che il cioccolato si sarà completamente sciolto.
Versare 250 ml di cioccolata calda in ciascuno dei quattro bicchieri. Sbattete la crema fino a renderla rigida e applicatela sulla cioccolata calda con un sacchetto o un cucchiaio per fare la decorazione. Servite la cioccolata calda subito dopo aver setacciato un po' di cacao in polvere sulla crema.
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