PUBBLICITÀ
Fonte: Joshua Resnick from Canva
Cipolla Croccante
La cipolla croccante è un delizioso snack o condimento che aggiunge croccantezza e pizzico di sapore a qualsiasi piatto. Sebbene possa sembrare un task difficile, questa ricetta semplice e veloce ti dimostrerà altrimenti.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 2 cipolle grandi
- 100 grammi farina
- 1 litri Olio per friggere
- 1 pizzico sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Tagliare le cipolle a fettine sottili.
2. Passaggio
Immergere le fettine di cipolla nella farina.
3. Passaggio
Scaldare l'olio in una padella.
4. Passaggio
Friggere le fettine di cipolla nell'olio caldo fino a quando diventano croccanti.
5. Passaggio
Scolare le cipolle su un tovagliolo di carta.
6. Passaggio
Cospargere le cipolle fritte con un po' di sale.
7. Passaggio
Servire caldo come snack o usare come guarnizione per i tuoi piatti preferiti.