PUBBLICITÀ

Fonte: Joshua Resnick from Canva

Cipolla Croccante

La cipolla croccante è un delizioso snack o condimento che aggiunge croccantezza e pizzico di sapore a qualsiasi piatto. Sebbene possa sembrare un task difficile, questa ricetta semplice e veloce ti dimostrerà altrimenti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 cipolle grandi Aggiunto a
  • 100 grammi farina Aggiunto a
  • 1 litri Olio per friggere Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliare le cipolle a fettine sottili.

2. Passaggio

Immergere le fettine di cipolla nella farina.

3. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella.

4. Passaggio

Friggere le fettine di cipolla nell'olio caldo fino a quando diventano croccanti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Scolare le cipolle su un tovagliolo di carta.

6. Passaggio

Cospargere le cipolle fritte con un po' di sale.

7. Passaggio

Servire caldo come snack o usare come guarnizione per i tuoi piatti preferiti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Cipolla Croccante

La cipolla croccante è un delizioso snack o condimento che aggiunge croccantezza e pizzico di sapore a qualsiasi piatto. Sebbene possa sembrare un task difficile, questa ricetta semplice e veloce ti dimostrerà altrimenti.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliare le cipolle a fettine sottili.

2. Passaggio

Immergere le fettine di cipolla nella farina.

3. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella.

4. Passaggio

Friggere le fettine di cipolla nell'olio caldo fino a quando diventano croccanti.

5. Passaggio

Scolare le cipolle su un tovagliolo di carta.

6. Passaggio

Cospargere le cipolle fritte con un po' di sale.

7. Passaggio

Servire caldo come snack o usare come guarnizione per i tuoi piatti preferiti.

Ingredienti
2
cipolle grandi
100 grammi
farina
1 litri
Olio per friggere
1 pizzico
sale