PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/JZlRjXL7WjOcaEgN_rZh/d1e9045b4fcee49ec8a21c08fd0efa.jpeg)
Fonte: 8vFanl from Getty Images
Cipolle arrostite
Le cipolle dorate, dolci e arrostite sono un'ottima aggiunta a molti piatti. Aggiungetele a panini, insalate, pasta o stufati e probabilmente non riuscirete a resistere!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 2 pz Cipolle
- 2 cucchiai olio di girasole
- pizzico di sale
- Pizzico di pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Sbucciare le cipolle e tagliarle a fette sottili. Scaldare l'olio in una padella.
2. Passaggio
Quando l'olio è ben caldo, gettarvi le cipolle. Soffriggere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
3. Passaggio
Quando le cipolle sono dorate e morbide, aggiungere il sale e il pepe. Mescolare per un altro minuto per assicurarsi che le spezie siano ben combinate.
4. Passaggio
Una volta arrostite, togliere le cipolle dalla padella e farle scolare su un panno di carta.
5. Passaggio
Le cipolle arrostite sono pronte per essere servite!