PUBBLICITÀ

Fonte: 8vFanl from Getty Images

Cipolle arrostite

Le cipolle dorate, dolci e arrostite sono un'ottima aggiunta a molti piatti. Aggiungetele a panini, insalate, pasta o stufati e probabilmente non riuscirete a resistere!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 pz Cipolle Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio di girasole Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • Pizzico di pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbucciare le cipolle e tagliarle a fette sottili. Scaldare l'olio in una padella.

2. Passaggio

Quando l'olio è ben caldo, gettarvi le cipolle. Soffriggere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.

3. Passaggio

Quando le cipolle sono dorate e morbide, aggiungere il sale e il pepe. Mescolare per un altro minuto per assicurarsi che le spezie siano ben combinate.

4. Passaggio

Una volta arrostite, togliere le cipolle dalla padella e farle scolare su un panno di carta.

5. Passaggio

Le cipolle arrostite sono pronte per essere servite!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette