PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Cipolle Caramellate Bimby

Un delizioso contorno o topping per piatti di carne o formaggi, le cipolle caramellate Bimby sono un vero toccasana per il palato. Facili e veloci da preparare, queste cipolle hanno un sapore dolce e saporito che conquista tutti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 600 grammi di cipolle Aggiunto a
  • 50 grammi di zucchero Aggiunto a
  • 30 grammi di olio d'oliva extravergine Aggiunto a
  • un pizzico di sale Aggiunto a
  • 50 grammi di acqua Aggiunto a
  • 30 grammi di aceto balsamico Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Togliete la buccia alle cipolle e tagliatele a fettine.

2. Passaggio

Mettete le cipolle nel boccale del Bimby e tritate per 5 secondi a velocità 4.

3. Passaggio

Aggiungete l'olio d'oliva e il sale e cuocete per 15 minuti a 100 gradi, velocità 1.

4. Passaggio

Una volta terminata la cottura, aggiungete lo zucchero e cuocete ancora per 10 minuti a 100 gradi, velocità 1.

5. Passaggio

Aggiungete l'acqua e cuocete per altri 5 minuti alla stessa temperatura e velocità.

6. Passaggio

Infine, aggiungete l'aceto balsamico e cuocete per 5 minuti a 100 gradi, velocità 1.

7. Passaggio

Lasciate raffreddare le cipolle prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette