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Fonte: youtube
Cipolle Caramellate Bimby
Un delizioso contorno o topping per piatti di carne o formaggi, le cipolle caramellate Bimby sono un vero toccasana per il palato. Facili e veloci da preparare, queste cipolle hanno un sapore dolce e saporito che conquista tutti.
Ingredienti
- 600 grammi di cipolle
- 50 grammi di zucchero
- 30 grammi di olio d'oliva extravergine
- un pizzico di sale
- 50 grammi di acqua
- 30 grammi di aceto balsamico
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Procedura
Togliete la buccia alle cipolle e tagliatele a fettine.
Mettete le cipolle nel boccale del Bimby e tritate per 5 secondi a velocità 4.
Aggiungete l'olio d'oliva e il sale e cuocete per 15 minuti a 100 gradi, velocità 1.
Una volta terminata la cottura, aggiungete lo zucchero e cuocete ancora per 10 minuti a 100 gradi, velocità 1.
Aggiungete l'acqua e cuocete per altri 5 minuti alla stessa temperatura e velocità.
Infine, aggiungete l'aceto balsamico e cuocete per 5 minuti a 100 gradi, velocità 1.
Lasciate raffreddare le cipolle prima di servire.
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Cipolle Caramellate Bimby
Un delizioso contorno o topping per piatti di carne o formaggi, le cipolle caramellate Bimby sono un vero toccasana per il palato. Facili e veloci da preparare, queste cipolle hanno un sapore dolce e saporito che conquista tutti.
Togliete la buccia alle cipolle e tagliatele a fettine.
Mettete le cipolle nel boccale del Bimby e tritate per 5 secondi a velocità 4.
Aggiungete l'olio d'oliva e il sale e cuocete per 15 minuti a 100 gradi, velocità 1.
Una volta terminata la cottura, aggiungete lo zucchero e cuocete ancora per 10 minuti a 100 gradi, velocità 1.
Aggiungete l'acqua e cuocete per altri 5 minuti alla stessa temperatura e velocità.
Infine, aggiungete l'aceto balsamico e cuocete per 5 minuti a 100 gradi, velocità 1.
Lasciate raffreddare le cipolle prima di servire.
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