PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Cipolle Caramellate Bimby

Un delizioso contorno o topping per piatti di carne o formaggi, le cipolle caramellate Bimby sono un vero toccasana per il palato. Facili e veloci da preparare, queste cipolle hanno un sapore dolce e saporito che conquista tutti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 600 grammi di cipolle Aggiunto a
  • 50 grammi di zucchero Aggiunto a
  • 30 grammi di olio d'oliva extravergine Aggiunto a
  • un pizzico di sale Aggiunto a
  • 50 grammi di acqua Aggiunto a
  • 30 grammi di aceto balsamico Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Togliete la buccia alle cipolle e tagliatele a fettine.

2. Passaggio

Mettete le cipolle nel boccale del Bimby e tritate per 5 secondi a velocità 4.

3. Passaggio

Aggiungete l'olio d'oliva e il sale e cuocete per 15 minuti a 100 gradi, velocità 1.

4. Passaggio

Una volta terminata la cottura, aggiungete lo zucchero e cuocete ancora per 10 minuti a 100 gradi, velocità 1.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungete l'acqua e cuocete per altri 5 minuti alla stessa temperatura e velocità.

6. Passaggio

Infine, aggiungete l'aceto balsamico e cuocete per 5 minuti a 100 gradi, velocità 1.

7. Passaggio

Lasciate raffreddare le cipolle prima di servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Cipolle Caramellate Bimby

Un delizioso contorno o topping per piatti di carne o formaggi, le cipolle caramellate Bimby sono un vero toccasana per il palato. Facili e veloci da preparare, queste cipolle hanno un sapore dolce e saporito che conquista tutti.

35
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Togliete la buccia alle cipolle e tagliatele a fettine.

2. Passaggio

Mettete le cipolle nel boccale del Bimby e tritate per 5 secondi a velocità 4.

3. Passaggio

Aggiungete l'olio d'oliva e il sale e cuocete per 15 minuti a 100 gradi, velocità 1.

4. Passaggio

Una volta terminata la cottura, aggiungete lo zucchero e cuocete ancora per 10 minuti a 100 gradi, velocità 1.

5. Passaggio

Aggiungete l'acqua e cuocete per altri 5 minuti alla stessa temperatura e velocità.

6. Passaggio

Infine, aggiungete l'aceto balsamico e cuocete per 5 minuti a 100 gradi, velocità 1.

7. Passaggio

Lasciate raffreddare le cipolle prima di servire.

Ingredienti
600 grammi
di cipolle
50 grammi
di zucchero
30 grammi
di olio d'oliva extravergine
un pizzico di sale
50 grammi
di acqua
30 grammi
di aceto balsamico