PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/nbBfmSYBKmX8JIWAoN4O/a8d6f1ed5106f0333da61034ab04e284.jpeg)
Cipolle caramellate
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 4 cipolle bianche medie
- 30 g di crema spalmabile
- 3 cucchiai zucchero a velo
- 1⁄2 Circa bicchiere di aceto di vino rosso
- sale
- Pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Mondate le cipolle, eliminando le rifiniture per uniformarle ed eliminando lo strato principale. Tagliateli a metà.
2. Passaggio
Lessateli in acqua bollente salata per 20 minuti, poi, a quel punto, scolateli teneramente.
3. Passaggio
In un piatto sciogliere la margarina insieme allo zucchero semolato. Aggiungere le cipolle e farle appassire, girandole un paio di volte con un cucchiaio.
4. Passaggio
A poco a poco i succhi di cottura si caramelleranno, si asciugheranno e andranno poi mescolati di tanto in tanto con l'aceto di vino rosso. Nel momento in cui risulterà denso e dolce, girate le cipolle. Servite le cipolle caramellate preparando con sale e pepe a piacere.