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Fonte: Regimantas Danys von Pixabay

Cipolle fuse: ricetta di base per le cipolle fuse

Con un bicchiere di vino rosso, le cipolle fuse sono un accompagnamento croccante per carne o patate. Le cipolle fuse sono un ottimo suggerimento per una cena gustosa e croccante.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 grande Cipolle Aggiunto a
  • 2 Tablespoon olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 Tablespoon burro Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 12 Cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico Pepe rosso macinato Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 12 Coppa vino bianco Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Sbucciare la cipolla e tagliarla a fette sottili.

2. Passaggio

Il mio trucco contro la lacrimazione: immergere la cipolla in acqua fredda prima di tagliarla per evitare che gli occhi lacrimino!

3. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella grande a fuoco medio. Il burro darà alle cipolle una consistenza meravigliosamente cremosa. Aggiungere le cipolle tritate alla padella e distribuirle uniformemente. Aggiungere lo zucchero, il sale e il pepe.

4. Passaggio

Soffriggere per circa 10 minuti, mescolando spesso, fino a quando le cipolle saranno morbide e dorate.

5. Passaggio

Il mio consiglio: potete anche aumentare la fiamma per sviluppare i sapori della tostatura, ma fate attenzione che non bruci nulla!

6. Passaggio

Aggiungere l'aglio tritato finemente e versare il vino bianco sulle cipolle. Fate sobbollire il tutto a fuoco lento per altri 20 minuti. Se necessario, insaporire nuovamente le cipolle fuse e servire.

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