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Cipolle Ripiene

Le cipolle ripiene sono un piatto rustico e gustoso, perfetto da servire come secondo o come piatto unico durante le fredde serate invernali. Le cipolle sono farcite con un mix di carne macinata, formaggio e mollica di pane, il tutto condito con erbe aromatiche per un risultato finale super gustoso.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 cipolle grandi Aggiunto a
  • 300 g di carne macinata mista Aggiunto a
  • 100 g di mollica di pane Aggiunto a
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • prezzemolo finemente tritato Aggiunto a
  • sale e pepe q.b Aggiunto a
  • Olio d'oliva q.b Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Lavate e sbucciate le cipolle. Usando un coltello affilato, rimuovete il centro delle cipolle creando una cavità per la farcitura.

2. Passaggio

In una ciotola, mescolate la carne macinata con la mollica di pane, il Parmigiano Reggiano grattugiato, l'uovo, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.

3. Passaggio

Farcite le cipolle con il mix di carne, cercando di compattare bene il ripieno. A questo punto mettete le cipolle in una teglia oliata e versate un filo di olio d'oliva su ciascuna cipolla.

4. Passaggio

Infornate a 180°C per circa 1 ora o fino a quando le cipolle non saranno completamente cotte e il ripieno avrà una bellissima crosta dorata.

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