PUBBLICITÀ
Cipolle rosse in agrodolce

Cipolle rosse in agrodolce

La ricetta perfetta e originale per preparare le cipolle rosse in agrodolce in vasetto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 500 g zucchero Aggiunto a
  • 200 ml aceto di mele Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 1 kg cipolla rossa Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Tagliare la cipolla a fettine sottili. Mettere in una ciotola e aggiungere l’alloro, l’aceto, il sale e mescolare. Coprire e lasciare riposare per 4 ore.

Cipolle rosse in agrodolce - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Mescolare, aggiungere lo zucchero, mescolare di nuovo, quindi lasciare riposare per 5 ore.

Cipolle rosse in agrodolce - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Versare il tutto in una pentola e cuocere per 40 minuti a fiamma bassa. Servire con pane tostato e insalata.

Cipolle rosse in agrodolce - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette