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Cipolle rosse in agrodolce

Cipolle rosse in agrodolce

La ricetta perfetta e originale per preparare le cipolle rosse in agrodolce in vasetto.

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Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 500 g zucchero Aggiunto a
  • 200 ml aceto di mele Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 1 kg cipolla rossa Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Tagliare la cipolla a fettine sottili. Mettere in una ciotola e aggiungere l’alloro, l’aceto, il sale e mescolare. Coprire e lasciare riposare per 4 ore.

Cipolle rosse in agrodolce - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Mescolare, aggiungere lo zucchero, mescolare di nuovo, quindi lasciare riposare per 5 ore.

Cipolle rosse in agrodolce - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Versare il tutto in una pentola e cuocere per 40 minuti a fiamma bassa. Servire con pane tostato e insalata.

Cipolle rosse in agrodolce - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Recipe author image cookinstar

Cipolle rosse in agrodolce

La ricetta perfetta e originale per preparare le cipolle rosse in agrodolce in vasetto.

15
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliare la cipolla a fettine sottili. Mettere in una ciotola e aggiungere l’alloro, l’aceto, il sale e mescolare. Coprire e lasciare riposare per 4 ore.

2. Passaggio

Mescolare, aggiungere lo zucchero, mescolare di nuovo, quindi lasciare riposare per 5 ore.

3. Passaggio

Versare il tutto in una pentola e cuocere per 40 minuti a fiamma bassa. Servire con pane tostato e insalata.

Ingredienti
500 g
zucchero
200 ml
aceto di mele
sale
1 kg
cipolla rossa