PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Cipolle stufate

Le cipolle stufate sono un semplice contorno alimentare che può accompagnare una grande varietà di piatti. Nutrienti e ricche di sapore, queste cipolle sono stufate lentamente fino a quando diventano morbide e dolci. Una ricetta deliziosa che tutta la famiglia amerà.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 cipolle medie Aggiunto a
  • 4 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
  • 1 bicchiere di vino bianco Aggiunto a
  • brodo vegetale q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Iniziate pulendo le cipolle e tagliandole a metà.

2. Passaggio

In una padella grande, riscaldare l'olio d'oliva.

3. Passaggio

Aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe.

4. Passaggio

Cuocere le cipolle a fuoco medio-basso, coperte, per circa 10 minuti o fino a quando non sono dorate.

5. Passaggio

Aggiungete il vino bianco e un po' di brodo vegetale.

6. Passaggio

Coprire e cuocere per altri 15 minuti, o fino a quando le cipolle non sono morbide e il liquido si è ridotto.

7. Passaggio

Durante la cottura, controllare di tanto in tanto e, se necessario, aggiungere altri brodi.

8. Passaggio

Servire le cipolle stufate calde come contorno.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette