PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Cipolle stufate

Le cipolle stufate sono un semplice contorno alimentare che può accompagnare una grande varietà di piatti. Nutrienti e ricche di sapore, queste cipolle sono stufate lentamente fino a quando diventano morbide e dolci. Una ricetta deliziosa che tutta la famiglia amerà.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 cipolle medie Aggiunto a
  • 4 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
  • 1 bicchiere di vino bianco Aggiunto a
  • brodo vegetale q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Iniziate pulendo le cipolle e tagliandole a metà.

2. Passaggio

In una padella grande, riscaldare l'olio d'oliva.

3. Passaggio

Aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe.

4. Passaggio

Cuocere le cipolle a fuoco medio-basso, coperte, per circa 10 minuti o fino a quando non sono dorate.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungete il vino bianco e un po' di brodo vegetale.

6. Passaggio

Coprire e cuocere per altri 15 minuti, o fino a quando le cipolle non sono morbide e il liquido si è ridotto.

7. Passaggio

Durante la cottura, controllare di tanto in tanto e, se necessario, aggiungere altri brodi.

8. Passaggio

Servire le cipolle stufate calde come contorno.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Cipolle stufate

Le cipolle stufate sono un semplice contorno alimentare che può accompagnare una grande varietà di piatti. Nutrienti e ricche di sapore, queste cipolle sono stufate lentamente fino a quando diventano morbide e dolci. Una ricetta deliziosa che tutta la famiglia amerà.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate pulendo le cipolle e tagliandole a metà.

2. Passaggio

In una padella grande, riscaldare l'olio d'oliva.

3. Passaggio

Aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe.

4. Passaggio

Cuocere le cipolle a fuoco medio-basso, coperte, per circa 10 minuti o fino a quando non sono dorate.

5. Passaggio

Aggiungete il vino bianco e un po' di brodo vegetale.

6. Passaggio

Coprire e cuocere per altri 15 minuti, o fino a quando le cipolle non sono morbide e il liquido si è ridotto.

7. Passaggio

Durante la cottura, controllare di tanto in tanto e, se necessario, aggiungere altri brodi.

8. Passaggio

Servire le cipolle stufate calde come contorno.

Ingredienti
8 cipolle
medie
4 cucchiai
di olio d'oliva
Sale q.b.
pepe nero q.b.
1 bicchiere
di vino bianco
brodo vegetale q.b.