:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/GRKj3UOlQqYphKUWJmUY/b5f2a6d41d72c1f786337875e506e2.png)
Fonte: youtube
Cipolle stufate
Le cipolle stufate sono un semplice contorno alimentare che può accompagnare una grande varietà di piatti. Nutrienti e ricche di sapore, queste cipolle sono stufate lentamente fino a quando diventano morbide e dolci. Una ricetta deliziosa che tutta la famiglia amerà.
Ingredienti
- 8 cipolle medie
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale q.b.
- pepe nero q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale q.b.
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Iniziate pulendo le cipolle e tagliandole a metà.
In una padella grande, riscaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe.
Cuocere le cipolle a fuoco medio-basso, coperte, per circa 10 minuti o fino a quando non sono dorate.
Aggiungete il vino bianco e un po' di brodo vegetale.
Coprire e cuocere per altri 15 minuti, o fino a quando le cipolle non sono morbide e il liquido si è ridotto.
Durante la cottura, controllare di tanto in tanto e, se necessario, aggiungere altri brodi.
Servire le cipolle stufate calde come contorno.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Cipolle stufate
Le cipolle stufate sono un semplice contorno alimentare che può accompagnare una grande varietà di piatti. Nutrienti e ricche di sapore, queste cipolle sono stufate lentamente fino a quando diventano morbide e dolci. Una ricetta deliziosa che tutta la famiglia amerà.
Iniziate pulendo le cipolle e tagliandole a metà.
In una padella grande, riscaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe.
Cuocere le cipolle a fuoco medio-basso, coperte, per circa 10 minuti o fino a quando non sono dorate.
Aggiungete il vino bianco e un po' di brodo vegetale.
Coprire e cuocere per altri 15 minuti, o fino a quando le cipolle non sono morbide e il liquido si è ridotto.
Durante la cottura, controllare di tanto in tanto e, se necessario, aggiungere altri brodi.
Servire le cipolle stufate calde come contorno.
Come ha realizzato questa ricetta?