Fonte: youtube
Cipolle stufate
Le cipolle stufate sono un semplice contorno alimentare che può accompagnare una grande varietà di piatti. Nutrienti e ricche di sapore, queste cipolle sono stufate lentamente fino a quando diventano morbide e dolci. Una ricetta deliziosa che tutta la famiglia amerà.
Ingredienti
- 8 cipolle medie
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale q.b.
- pepe nero q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale q.b.
Ultimi volantini
Procedura
Iniziate pulendo le cipolle e tagliandole a metà.
In una padella grande, riscaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe.
Cuocere le cipolle a fuoco medio-basso, coperte, per circa 10 minuti o fino a quando non sono dorate.
Aggiungete il vino bianco e un po' di brodo vegetale.
Coprire e cuocere per altri 15 minuti, o fino a quando le cipolle non sono morbide e il liquido si è ridotto.
Durante la cottura, controllare di tanto in tanto e, se necessario, aggiungere altri brodi.
Servire le cipolle stufate calde come contorno.