PUBBLICITÀ
Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce

Ecco a voi la ricetta per preparare le cipolline in agrodolce da conservare in barattolo!

PUBBLICITÀ
Antipasti di pasqua velocissimi per tutti i gusti

La ricetta si trova in questo articolo

Antipasti di pasqua velocissimi per tutti i gusti

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 kg cipolle pulite Aggiunto a
  • 500 ml aceto di mele Aggiunto a
  • 500 ml acqua Aggiunto a
  • 300 ml vino bianco Aggiunto a
  • 30 g sale Aggiunto a
  • 60 g zucchero Aggiunto a
  • alloro e pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Sbucciate le cipolle. Metteteli in uno scolapasta e sciacquateli con acqua fredda. Mettere un filo d’olio in una padella, aggiungere le cipolle e mescolare per 6 minuti.

Cipolline in agrodolce - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Versate l’aceto di vino bianco sulle cipolle, coprite e lasciate cuocere ancora per qualche minuto. Aggiungere il miele, mescolare, aggiungere acqua, coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.

Cipolline in agrodolce - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette