PUBBLICITÀ
Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce

Ecco a voi la ricetta per preparare le cipolline in agrodolce da conservare in barattolo!

PUBBLICITÀ
Antipasti di pasqua velocissimi per tutti i gusti

La ricetta si trova in questo articolo

Antipasti di pasqua velocissimi per tutti i gusti

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 kg cipolle pulite Aggiunto a
  • 500 ml aceto di mele Aggiunto a
  • 500 ml acqua Aggiunto a
  • 300 ml vino bianco Aggiunto a
  • 30 g sale Aggiunto a
  • 60 g zucchero Aggiunto a
  • alloro e pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Sbucciate le cipolle. Metteteli in uno scolapasta e sciacquateli con acqua fredda. Mettere un filo d’olio in una padella, aggiungere le cipolle e mescolare per 6 minuti.

Cipolline in agrodolce - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Versate l’aceto di vino bianco sulle cipolle, coprite e lasciate cuocere ancora per qualche minuto. Aggiungere il miele, mescolare, aggiungere acqua, coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.

Cipolline in agrodolce - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette