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Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce

Ecco a voi la ricetta per preparare le cipolline in agrodolce da conservare in barattolo!

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Antipasti di pasqua velocissimi per tutti i gusti

La ricetta si trova in questo articolo

Antipasti di pasqua velocissimi per tutti i gusti

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 kg cipolle pulite Aggiunto a
  • 500 ml aceto di mele Aggiunto a
  • 500 ml acqua Aggiunto a
  • 300 ml vino bianco Aggiunto a
  • 30 g sale Aggiunto a
  • 60 g zucchero Aggiunto a
  • alloro e pepe nero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Sbucciate le cipolle. Metteteli in uno scolapasta e sciacquateli con acqua fredda. Mettere un filo d’olio in una padella, aggiungere le cipolle e mescolare per 6 minuti.

Cipolline in agrodolce - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Versate l’aceto di vino bianco sulle cipolle, coprite e lasciate cuocere ancora per qualche minuto. Aggiungere il miele, mescolare, aggiungere acqua, coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.

Cipolline in agrodolce - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Recipe author image cookinstar

Cipolline in agrodolce

Ecco a voi la ricetta per preparare le cipolline in agrodolce da conservare in barattolo!

20
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sbucciate le cipolle. Metteteli in uno scolapasta e sciacquateli con acqua fredda. Mettere un filo d’olio in una padella, aggiungere le cipolle e mescolare per 6 minuti.

2. Passaggio

Versate l’aceto di vino bianco sulle cipolle, coprite e lasciate cuocere ancora per qualche minuto. Aggiungere il miele, mescolare, aggiungere acqua, coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.

Ingredienti
1 kg
cipolle pulite
500 ml
aceto di mele
500 ml
acqua
300 ml
vino bianco
30 g
sale
60 g
zucchero
alloro e pepe nero