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Fonte: GMVozd for Getty Images
Classico Aragosta
Goditi un classico aragosta fresco, che offre un vero piacere culinario. Questo piatto semplice ma raffinato è servito con un delizioso burro alle erbe ed è l'opzione perfetta per occasioni speciali.
Ingredienti
Martello
- 2 Pezzo Aragoste viventi
- 10 l acqua
- 2 Cucchiaino sale
Burro alle erbe
- 100 Grammo burro
- 2 Rametto timo fresco
- 1 Ramo Rosmarino fresco
- 2 Dita dei piedi aglio
- 1 Cucchiaino sale
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola grande. Salare l'acqua e aggiungere gli aragosti. Cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola padella e aggiungere le erbe e l'aglio. Lasciare sobbollire a fuoco lento per 10 minuti.
Prendi le aragoste dall'acqua e tagliale a metà. Drizzla il burro alle erbe sulla carne.
Servi l'aragosta immediatamente, guarnita con succo di limone fresco e prezzemolo.
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Classico Aragosta
Goditi un classico aragosta fresco, che offre un vero piacere culinario. Questo piatto semplice ma raffinato è servito con un delizioso burro alle erbe ed è l'opzione perfetta per occasioni speciali.
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola grande. Salare l'acqua e aggiungere gli aragosti. Cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola padella e aggiungere le erbe e l'aglio. Lasciare sobbollire a fuoco lento per 10 minuti.
Prendi le aragoste dall'acqua e tagliale a metà. Drizzla il burro alle erbe sulla carne.
Servi l'aragosta immediatamente, guarnita con succo di limone fresco e prezzemolo.
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