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Fonte: GMVozd for Getty Images

Classico Aragosta

Goditi un classico aragosta fresco, che offre un vero piacere culinario. Questo piatto semplice ma raffinato è servito con un delizioso burro alle erbe ed è l'opzione perfetta per occasioni speciali.

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Ingredienti

numero di porzioni
2

Martello

  • 2 Pezzo Aragoste viventi Aggiunto a
  • 10 l acqua Aggiunto a
  • 2 Cucchiaino sale Aggiunto a

Burro alle erbe

  • 100 Grammo burro Aggiunto a
  • 2 Rametto timo fresco Aggiunto a
  • 1 Ramo Rosmarino fresco Aggiunto a
  • 2 Dita dei piedi aglio Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino sale Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Portare l'acqua a ebollizione in una pentola grande. Salare l'acqua e aggiungere gli aragosti. Cuocere per 15 minuti.

2. Passaggio

Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola padella e aggiungere le erbe e l'aglio. Lasciare sobbollire a fuoco lento per 10 minuti.

3. Passaggio

Prendi le aragoste dall'acqua e tagliale a metà. Drizzla il burro alle erbe sulla carne.

4. Passaggio

Servi l'aragosta immediatamente, guarnita con succo di limone fresco e prezzemolo.

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