PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/3TtTfG7kS8dSXo6dWedu/c63e6701dea3fbb9adcb225155767c.jpeg)
Fonte: Pixabay: Sabrina_Ripke_Fotografie
Classico Hókifli
L'Hókifli è un popolare dolce ungherese tradizionalmente preparato durante il periodo natalizio. È un dolce friabile, spruzzato di zucchero alla vaniglia, ripieno di marmellata, facile da preparare e amato da tutti. Con questa ricetta puoi ottenere un risultato perfetto.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
20
Per la pasta
- 300 g farina
- 200 g burro
- 100 g zucchero a velo
- 1 pz tuorlo d'uovo
- 10 g Lievito in polvere
- 2 pacchetto zucchero vanigliato
Per il ripieno
- 200 g marmellata di pesche
In cima
- 1 pacchetto zucchero vanigliato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
1° passaggio: Preparazione della pasta
2. Passaggio
Passo 2: Stendere l'impasto e formare i croissants
3. Passaggio
3° passo: Riempire i cornetti
4. Passaggio
4 ° passaggio: Cottura dei cornetti
5. Passaggio
5° passaggio: Avvolgere i cornetti nello zucchero alla vaniglia