PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Sabrina_Ripke_Fotografie

Classico Hókifli

L'Hókifli è un popolare dolce ungherese tradizionalmente preparato durante il periodo natalizio. È un dolce friabile, spruzzato di zucchero alla vaniglia, ripieno di marmellata, facile da preparare e amato da tutti. Con questa ricetta puoi ottenere un risultato perfetto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20

Per la pasta

  • 300 g farina Aggiunto a
  • 200 g burro Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 pz tuorlo d'uovo Aggiunto a
  • 10 g Lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 pacchetto zucchero vanigliato Aggiunto a

Per il ripieno

  • 200 g marmellata di pesche Aggiunto a

In cima

  • 1 pacchetto zucchero vanigliato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

1° passaggio: Preparazione della pasta

2. Passaggio

Passo 2: Stendere l'impasto e formare i croissants

3. Passaggio

3° passo: Riempire i cornetti

4. Passaggio

4 ° passaggio: Cottura dei cornetti

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

5° passaggio: Avvolgere i cornetti nello zucchero alla vaniglia

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image vedresbogi

Classico Hókifli

L'Hókifli è un popolare dolce ungherese tradizionalmente preparato durante il periodo natalizio. È un dolce friabile, spruzzato di zucchero alla vaniglia, ripieno di marmellata, facile da preparare e amato da tutti. Con questa ricetta puoi ottenere un risultato perfetto.

60
Minuti
20
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

1° passaggio: Preparazione della pasta

2. Passaggio

Passo 2: Stendere l'impasto e formare i croissants

3. Passaggio

3° passo: Riempire i cornetti

4. Passaggio

4 ° passaggio: Cottura dei cornetti

5. Passaggio

5° passaggio: Avvolgere i cornetti nello zucchero alla vaniglia

Ingredienti
Per la pasta
300 g
farina
200 g
burro
100 g
zucchero a velo
1 pz
tuorlo d'uovo
10 g
Lievito in polvere
2 pacchetto
zucchero vanigliato
Per il ripieno
200 g
marmellata di pesche
In cima
1 pacchetto
zucchero vanigliato