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Classico pasticcio di carne di manzo tradizionale Aussie
L'Aussie Meat Pie è un classico piatto australiano, ben noto per i suoi sapori deliziosi, ricchi e saporiti. Questo tortino caldo e confortante viene spesso consumato in viaggio in Australia, perfetto per un pranzo o una cena sostanziosi o per uno spuntino durante una partita di calcio. Con questa ricetta si ottengono 6 tortini individuali, ognuno dei quali è farcito con un'ottima miscela di carne di manzo macinata, cipolle e un sugo saporito.
Ingredienti
- 500 gms Di manzo tritato
- 1 Cipolla grande, tritata finemente
- 2 spicchio Aglio, tritato
- 1 tazza Brodo di manzo
- 1 cucchiaio Di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- 2 cucchiai Farina integrale
- 4 fogli Pasta sfoglia, scongelata
- 1 Uovo sbattuto per il lavaggio delle uova
- Sale e pepe a piacere
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Procedura
Scaldare l'olio di cottura in una padella grande a fuoco medio. Aggiungere il manzo tritato, la cipolla e l'aglio. Cuocere fino a quando la carne è ben rosolata e le cipolle sono tenere.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, la salsa Worcestershire e la farina. Continuare a cuocere per altri 2 minuti.
Versare il brodo di manzo e ridurre la fiamma al minimo. Cuocere a fuoco lento per circa 20-30 minuti finché la salsa non si addensa.
Preriscaldare il forno a 200°C (390°F). Nel frattempo, tagliare ogni foglio di pasta in 6 quadrati.
Ungere leggermente le tortiere individuali. Foderare ogni teglia con un quadrato di pasta e dividere il composto di carne in modo uniforme tra le teglie foderate di pasta.
Posizionare un altro quadrato di pasta sopra ogni torta. Premere i bordi per sigillarli, quindi tagliare la pasta in eccesso.
Spennellare la parte superiore di ogni torta con l'uovo sbattuto per ottenere una finitura dorata.
Infornate per circa 25-30 minuti, o finché la pasta non sarà gonfia e dorata.
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire e gustate il vostro Aussie Meat Pie fatto in casa!