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Fonte: Pixabay

Classico pasticcio di carne di manzo tradizionale Aussie

L'Aussie Meat Pie è un classico piatto australiano, ben noto per i suoi sapori deliziosi, ricchi e saporiti. Questo tortino caldo e confortante viene spesso consumato in viaggio in Australia, perfetto per un pranzo o una cena sostanziosi o per uno spuntino durante una partita di calcio. Con questa ricetta si ottengono 6 tortini individuali, ognuno dei quali è farcito con un'ottima miscela di carne di manzo macinata, cipolle e un sugo saporito.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 500 gms Di manzo tritato Aggiunto a
  • 1 Cipolla grande, tritata finemente Aggiunto a
  • 2 spicchio Aglio, tritato Aggiunto a
  • 1 tazza Brodo di manzo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire Aggiunto a
  • 2 cucchiai Farina integrale Aggiunto a
  • 4 fogli Pasta sfoglia, scongelata Aggiunto a
  • 1 Uovo sbattuto per il lavaggio delle uova Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Scaldare l'olio di cottura in una padella grande a fuoco medio. Aggiungere il manzo tritato, la cipolla e l'aglio. Cuocere fino a quando la carne è ben rosolata e le cipolle sono tenere.

2. Passaggio

Aggiungere il concentrato di pomodoro, la salsa Worcestershire e la farina. Continuare a cuocere per altri 2 minuti.

3. Passaggio

Versare il brodo di manzo e ridurre la fiamma al minimo. Cuocere a fuoco lento per circa 20-30 minuti finché la salsa non si addensa.

4. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C (390°F). Nel frattempo, tagliare ogni foglio di pasta in 6 quadrati.

5. Passaggio

Ungere leggermente le tortiere individuali. Foderare ogni teglia con un quadrato di pasta e dividere il composto di carne in modo uniforme tra le teglie foderate di pasta.

6. Passaggio

Posizionare un altro quadrato di pasta sopra ogni torta. Premere i bordi per sigillarli, quindi tagliare la pasta in eccesso.

7. Passaggio

Spennellare la parte superiore di ogni torta con l'uovo sbattuto per ottenere una finitura dorata.

8. Passaggio

Infornate per circa 25-30 minuti, o finché la pasta non sarà gonfia e dorata.

9. Passaggio

Lasciate raffreddare leggermente prima di servire e gustate il vostro Aussie Meat Pie fatto in casa!

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