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Cloud bread

Il Cloud Bread è un pane soffice e leggero, senza farina e privo di carboidrati per le diete ad alto contenuto di proteine.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 3 uova grandi Aggiunto a
  • 3 cucchiai di formaggio cremoso Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di cremor tartaro Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
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Procedura

10 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 150°C.

2. Passaggio

Separare i tuorli dagli albumi e mettere gli albumi in una ciotola.

3. Passaggio

Aggiungere agli albumi e montarli con un frullatore elettrico, fino a quando diventano ben fermi e schiumosi.

4. Passaggio

In un'altra ciotola, mescolare i tuorli con il formaggio crema, il sale e il pepe.

5. Passaggio

Aggiungere delicatamente gli albumi montati ai tuorli, incorporandoli con movimenti delicati dal basso verso l'alto, fino a quando il composto risulta omogeneo. Con un cucchiaio, prendere il composto e formare 6 pagnottelle posizionandole su una teglia rivestita forno.

6. Passaggio

Cuocere in forno per circa 20-25 fino a quando la superficie risulta leggermente dorata.

7. Passaggio

Lasciare raffreddare completamente il cloud bread in forno, con la porta socchiusa, prima di servire.

Commenti (1)

......e il cremor tartaro quando si aggiunge ?? Non lo avete inserito !!!

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