Cloud bread
Il Cloud Bread è un pane soffice e leggero, senza farina e privo di carboidrati per le diete ad alto contenuto di proteine.
Ingredienti
- 3 uova grandi
- 3 cucchiai di formaggio cremoso
- 1⁄2 cucchiaino di cremor tartaro
- sale e pepe
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Procedura
Preriscaldare il forno a 150°C.
Separare i tuorli dagli albumi e mettere gli albumi in una ciotola.
Aggiungere agli albumi e montarli con un frullatore elettrico, fino a quando diventano ben fermi e schiumosi.
In un'altra ciotola, mescolare i tuorli con il formaggio crema, il sale e il pepe.
Aggiungere delicatamente gli albumi montati ai tuorli, incorporandoli con movimenti delicati dal basso verso l'alto, fino a quando il composto risulta omogeneo. Con un cucchiaio, prendere il composto e formare 6 pagnottelle posizionandole su una teglia rivestita forno.
Cuocere in forno per circa 20-25 fino a quando la superficie risulta leggermente dorata.
Lasciare raffreddare completamente il cloud bread in forno, con la porta socchiusa, prima di servire.
......e il cremor tartaro quando si aggiunge ?? Non lo avete inserito !!!