:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ZKCpjuTL3kCe3GtNN0wx/a24144dc451d67c27bf09c65447159.jpeg)
Fonte: happy_lark from Getty Images
Cocktail di Halloween
Ingredienti
- 60 ml vodka
- 60 ml Rum dorato
- 180 ml Succo di mirtillo
- 120 ml succo di mela
- 4 arancia
- Cubetti di ghiaccio
Ultimi volantini
Procedura
Iniziate preparando quattro bicchieri e glassandoli, cosa facile da fare se prima li tenete in frigorifero. Questa operazione sarà molto utile in seguito, perché aiuterà a mantenere il cocktail freddo più a lungo.
Mescolare bene la vodka, il rum dorato, il succo di mirtillo e il succo di mela in una grande ciotola. Per esperienza personale, consiglio sempre di versare prima gli alcolici nella ciotola e poi tutti gli altri ingredienti.
Tagliare a metà le arance rosse e spremere il succo. Aggiungere al composto e mescolare accuratamente.
Riempire i bicchieri di ghiaccio e versarvi il cocktail. Si consiglia di posizionare i cubetti di ghiaccio nel bicchiere con molta attenzione, per evitare di rovesciare il cocktail.