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Coda di rospo in padella

Coda di rospo in padella

Se siete alle prime armi con la cucina della rana pescatrice, questa è una buona ricetta da provare perché è facile e mette in evidenza la bontà della rana pescatrice e il motivo per cui è una delle preferite dai ristoranti di alto livello.

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Ingredienti

numero di porzioni
2

Ingredienti

  • 300 g filetti di coda di rospo Aggiunto a
  • 112 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 0.125 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 30 g burro non salato Aggiunto a
  • 2 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 2 timo Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 12 cucchiaino prezzemolo Aggiunto a
  • 12 cucchiaino erba cipollina Aggiunto a
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Procedura

18 min.
1. Passaggio

Tagliare i filetti: Tagliare ogni rana pescatrice in 3 o 4 pezzi di dimensioni uniformi. Condire: Cospargere entrambi i lati del pesce con sale e pepe. Rastrelliera per il riposo: Posizionare una rastrelliera su un vassoio Scaldare l'olio: scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio (medio-alto per i fornelli deboli). Scottare il primo lato, poi girarlo: Mettere nella padella prima i pezzi più spessi del pesce. Lasciare cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere i pezzi più sottili.

Coda di rospo in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Cuocere per altri 2 minuti, quindi girare il pesce. Aggiungere il burro e imbastire: Aggiungere il burro alla padella. Quando inizia a sciogliersi, aggiungere l'aglio e il timo. Quando il burro inizia a schiumare, inclinare la padella e iniziare a versare il burro sul pesce. Procedere in questo modo per 2 minuti o fino a quando la temperatura interna è di 55°C/131°F o la carne si sfalda facilmente. Il burro inizierà ad avere un odore di nocciola: ora è burro marrone!

Coda di rospo in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Riposo: Trasferire il pesce sulla griglia e farlo riposare per 3 minuti. Aggiungere le erbe: Aggiungere le erbe al burro rimasto in padella. Servire il burro bruno alle erbe con la rana pescatrice.

Coda di rospo in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

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