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Coda di rospo in padella
Se siete alle prime armi con la cucina della rana pescatrice, questa è una buona ricetta da provare perché è facile e mette in evidenza la bontà della rana pescatrice e il motivo per cui è una delle preferite dai ristoranti di alto livello.
Ingredienti
Ingredienti
- 300 g filetti di coda di rospo
- 11⁄2 cucchiaio olio evo
- 1⁄4 cucchiaino sale
- 0.13 cucchiaino pepe nero macinato
- 30 g burro non salato
- 2 spicchi d aglio
- 2 timo
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- 1⁄2 cucchiaino prezzemolo
- 1⁄2 cucchiaino erba cipollina
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Procedura
Tagliare i filetti: Tagliare ogni rana pescatrice in 3 o 4 pezzi di dimensioni uniformi. Condire: Cospargere entrambi i lati del pesce con sale e pepe. Rastrelliera per il riposo: Posizionare una rastrelliera su un vassoio Scaldare l'olio: scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio (medio-alto per i fornelli deboli). Scottare il primo lato, poi girarlo: Mettere nella padella prima i pezzi più spessi del pesce. Lasciare cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere i pezzi più sottili.
Fonte: Youtube
Cuocere per altri 2 minuti, quindi girare il pesce. Aggiungere il burro e imbastire: Aggiungere il burro alla padella. Quando inizia a sciogliersi, aggiungere l'aglio e il timo. Quando il burro inizia a schiumare, inclinare la padella e iniziare a versare il burro sul pesce. Procedere in questo modo per 2 minuti o fino a quando la temperatura interna è di 55°C/131°F o la carne si sfalda facilmente. Il burro inizierà ad avere un odore di nocciola: ora è burro marrone!
Fonte: Youtube
Riposo: Trasferire il pesce sulla griglia e farlo riposare per 3 minuti. Aggiungere le erbe: Aggiungere le erbe al burro rimasto in padella. Servire il burro bruno alle erbe con la rana pescatrice.
Fonte: Youtube
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Coda di rospo in padella
Se siete alle prime armi con la cucina della rana pescatrice, questa è una buona ricetta da provare perché è facile e mette in evidenza la bontà della rana pescatrice e il motivo per cui è una delle preferite dai ristoranti di alto livello.
Tagliare i filetti: Tagliare ogni rana pescatrice in 3 o 4 pezzi di dimensioni uniformi. Condire: Cospargere entrambi i lati del pesce con sale e pepe. Rastrelliera per il riposo: Posizionare una rastrelliera su un vassoio Scaldare l'olio: scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio (medio-alto per i fornelli deboli). Scottare il primo lato, poi girarlo: Mettere nella padella prima i pezzi più spessi del pesce. Lasciare cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere i pezzi più sottili.
Cuocere per altri 2 minuti, quindi girare il pesce. Aggiungere il burro e imbastire: Aggiungere il burro alla padella. Quando inizia a sciogliersi, aggiungere l'aglio e il timo. Quando il burro inizia a schiumare, inclinare la padella e iniziare a versare il burro sul pesce. Procedere in questo modo per 2 minuti o fino a quando la temperatura interna è di 55°C/131°F o la carne si sfalda facilmente. Il burro inizierà ad avere un odore di nocciola: ora è burro marrone!
Riposo: Trasferire il pesce sulla griglia e farlo riposare per 3 minuti. Aggiungere le erbe: Aggiungere le erbe al burro rimasto in padella. Servire il burro bruno alle erbe con la rana pescatrice.
Come ha realizzato questa ricetta?