PUBBLICITÀ

Fonte: zi3000 from Getty Images

Collo di maiale alla griglia in padella

Ricetta per un delizioso collo alla griglia in padella con erbe aromatiche.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Pezzi Colli Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sali Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero macinato Aggiunto a
  • 4 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 ramoscello Rosmarino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preparate i colli. Sciacquateli e asciugateli con un panno di carta.

2. Passaggio

Mescolate quindi sale e pepe nero macinato e strofinate la carne su entrambi i lati con questa miscela. Secondo la mia esperienza, è meglio condire subito la carne in modo che abbia il tempo di assorbire tutti i sapori.

3. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Quando la padella è sufficientemente calda, aggiungere i colli. Grigliateli per circa 7-8 minuti per lato, ma dipende sempre dallo spessore della carne. Grigliate finché la carne non sarà ben dorata.

4. Passaggio

Durante la cottura in padella, aggiungere spicchi d'aglio schiacciati e un rametto di rosmarino. In questo modo la carne si insaporisce maggiormente.

5. Passaggio

Quando la carne è cotta, lasciarla riposare per almeno 5 minuti prima di servirla.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette