:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Ny6h98FVDqEI2Kp5UuWb/ce5455b49f91d671d827e0de7ed652.jpeg)
Fonte: zi3000 from Getty Images
Collo di maiale alla griglia in padella
Ricetta per un delizioso collo alla griglia in padella con erbe aromatiche.
Ingredienti
- 4 Pezzi Colli
- 2 cucchiai Olio d'oliva
- 1 cucchiaino Sali
- 1 cucchiaino Pepe nero macinato
- 4 spicchi Aglio
- 1 ramoscello Rosmarino
Ultimi volantini
Procedura
Per prima cosa, preparate i colli. Sciacquateli e asciugateli con un panno di carta.
Mescolate quindi sale e pepe nero macinato e strofinate la carne su entrambi i lati con questa miscela. Secondo la mia esperienza, è meglio condire subito la carne in modo che abbia il tempo di assorbire tutti i sapori.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Quando la padella è sufficientemente calda, aggiungere i colli. Grigliateli per circa 7-8 minuti per lato, ma dipende sempre dallo spessore della carne. Grigliate finché la carne non sarà ben dorata.
Durante la cottura in padella, aggiungere spicchi d'aglio schiacciati e un rametto di rosmarino. In questo modo la carne si insaporisce maggiormente.
Quando la carne è cotta, lasciarla riposare per almeno 5 minuti prima di servirla.