PUBBLICITÀ

Fonte: Freepik

Come cucinare deliziose bombe di pollo mignon

Ho avuto la mia buona dose di esperienze culinarie memorabili e la creazione di questa ricetta di bombe di pollo mignon è sicuramente ai primi posti. La miscela perfetta di pollo tenero, pancetta croccante, salse saporite e formaggio fuso porta un'esplosione di sapore che la vostra bocca assaporerà. La mia famiglia adora questo piatto e lo richiede espressamente durante le cene speciali in famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 petti di pollo Aggiunto a
  • 8 strisce di pancetta Aggiunto a
  • 12 tazza Di salsa BBQ Aggiunto a
  • 1 tazza Di formaggio grattugiato (a scelta, ma la mozzarella o il cheddar sono i migliori) Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Un pizzico di paprika per insaporire ulteriormente (facoltativo) Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di olio d'oliva per friggere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziate preriscaldando il forno a 400° F (200° C). La mia esperienza mi ha insegnato che i tempi di cottura precisi iniziano sempre con un forno preriscaldato.

2. Passaggio

Prendere ogni petto di pollo, condire con sale e pepe e, se si desidera, cospargere leggermente di paprika.

3. Passaggio

Avvolgere due fette di pancetta intorno a ciascun petto di pollo. Se necessario, fissare con stuzzicadenti.

4. Passaggio

Scaldare dell'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio. Una volta riscaldato, mettere il pollo avvolto nella padella e cuocere fino a quando la pancetta non è completamente dorata. Dovrebbero essere necessari circa 5 minuti per ogni lato.

5. Passaggio

Disporre il pollo in una pirofila. Distribuire una generosa quantità di salsa BBQ sul pollo, quindi ricoprire con il formaggio grattugiato.

6. Passaggio

Infornare per 25 minuti o fino a quando il pollo è completamente cotto e il formaggio è fuso e leggermente rosolato. È sempre consigliabile controllare la cottura con un termometro da carne. La temperatura interna del pollo deve raggiungere i 165° F (74° C).

7. Passaggio

Lasciate riposare per circa 5 minuti prima di servire. Questo passaggio è fondamentale perché permette ai sapori di mescolarsi e intensificarsi.

8. Passaggio

Gustate le vostre bombe di pollo mignon con un contorno di verdure al vapore o di patate arrosto.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette