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Fonte: Freepik

Come fare degli inquietanti bulbi oculari commestibili per Halloween

Niente esalta lo spirito di Halloween come l'inquietante vista di bulbi oculari commestibili che vi fissano. Preparatevi a un delizioso strillo di orrore da parte dei vostri ospiti quando vi verranno presentati questi spaventosi dolcetti.

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Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 10 Uova sode Aggiunto a
  • 20 Olive verdi ripiene di pimentos Aggiunto a
  • 14 tazza maionese Aggiunto a
  • 1 cucchiaino mostarda Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Erba cipollina fresca, tritata Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Colorante alimentare rosso Aggiunto a
  • Alcuni stuzzicadenti Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Bollire 10 uova. Una volta raffreddate, sbucciatele. Suggerisco di raffreddare le uova sode in acqua ghiacciata, per rendere il processo di sbucciatura molto più semplice e veloce.

2. Passaggio

Tagliare le uova sbucciate a metà nel senso della lunghezza e prelevare con cura i tuorli, conservando gli albumi. Entrambi gli ingredienti saranno utilizzati in seguito, quindi nulla andrà sprecato.

3. Passaggio

In una terrina, unire tuorli d'uovo, maionese, senape, erba cipollina, sale e pepe. Mescolare fino a ottenere una pasta omogenea. Vi consiglio di aggiungere sale e pepe gradualmente e di assaggiare man mano per ottenere il livello di condimento perfetto.

4. Passaggio

Negli albumi divisi a metà, aggiungere nuovamente il composto di tuorli, dividendolo uniformemente per creare i bulbi oculari.

5. Passaggio

Premere un'oliva verde in ogni metà dell'uovo riempito, con il lato del pimento rivolto verso l'alto, dando l'aspetto di un'iride e di una pupilla.

6. Passaggio

Per un elemento davvero spettrale, utilizzate uno stuzzicadenti intinto nel colorante alimentare rosso per disegnare linee di sangue sull'albume intorno alle olive. Mantenete la casualità per dare un aspetto più naturale e spaventoso.

7. Passaggio

Infine, prima di servire, mettete in frigo e lasciate raffreddare per circa un'ora. Questo aiuta a rassodare il tutto e a far risaltare maggiormente i sapori.

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