PUBBLICITÀ

Fonte: Freepik

Come fare i Marshmallow soffici senza sciroppo

Questa ricetta è semplice da preparare, non richiede sciroppo e i marshmallow hanno lo stesso sapore di quelli acquistati in negozio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
24
  • 3 cucchiai di gelatina Aggiunto a
  • 12 tazza di acqua fredda Aggiunto a
  • 112 tazze di zucchero semolato Aggiunto a
  • 1 tazza Di acqua (supplementare) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 14 tazza amido di mais Aggiunto a
  • 14 tazza zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Iniziate unendo la gelatina e 1/2 tazza di acqua fredda in una grande ciotola. Lasciate riposare mentre preparate la soluzione di zucchero. Lasciando che la gelatina si sciolga, si garantisce una consistenza più morbida al prodotto finale.

2. Passaggio

Unire lo zucchero semolato e 1 tazza d'acqua in una casseruola a fuoco medio. Mescolare finché lo zucchero non è completamente sciolto. Non siate tentati di affrettare questo passaggio; la pazienza è fondamentale per ottenere la consistenza perfetta.

3. Passaggio

Portare a ebollizione la soluzione di zucchero e lasciarla sobbollire per circa 15 minuti. Assicuratevi di controllare il calore perché la soluzione può bollire se non viene monitorata.

4. Passaggio

Una volta pronta la soluzione zuccherina, versarla con cura sulla gelatina e iniziare a sbatterla a bassa velocità con un mixer elettrico.

5. Passaggio

Aumentate gradualmente la velocità del mixer fino a raggiungere il massimo dopo circa un minuto e continuate a sbattere finché il composto non diventa opaco e denso. Procedendo in questo modo si garantisce che i marshmallow siano leggeri e soffici.

6. Passaggio

Aggiungete l'estratto di vaniglia e continuate a sbattere fino ad incorporarlo completamente. L'autentico sapore casalingo si manifesta con l'aggiunta della vaniglia.

7. Passaggio

Spolverate una pirofila quadrata con una miscela di amido di mais e zucchero a velo. In questo modo si evita che i marshmallow si attacchino alla pirofila.

8. Passaggio

Versate il composto di marshmallow nel piatto e lasciatelo riposare per almeno 2 ore o fino a quando non si sarà rassodato. Resistete alla tentazione di affrettare questo processo, perché lasciare che i marshmallow si rapprendano correttamente garantisce una consistenza perfetta.

9. Passaggio

Una volta che i marshmallow sono pronti, tagliateli a quadretti e spolverateli con un'altra miscela di amido di mais e zucchero a velo per evitare che si attacchino.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette